客户端
Alternate Text

发私信

关闭
  • anyway2516
  •  
发表新帖
回复本帖
1 到第

感觉白带很多,怎么治疗啊?  [复制]

阅读[] 回复[0]

楼主

-关注 -粉丝

发私信 关注TA

你的白带颜色是什么样的

我也是!怎么办?
    内裤2天就很脏了。
    每天晚上洗屁股也没用。而且有点臭味!

白带应该是无色无味的,如果有臭味,应该说是有炎症,建议去医院检查一下,如果没有生过孩子,这种事情是马虎不得的,会影响以后生育的

什么情况下回产生这样的啊,如果没有去看会有什么严重的事发生?

有异味就要抓紧去检查了,阴道炎不治好的好,严重的会引发宫颈糜烂,影响生育

要赶快去检查啊,特别是有过关系的人,下面一不对劲就要马上去医院检查啊!
            忠告啊!

去医院看过,是鄞州医院,检查了白带,她说没事.一切正常,一颗药也没给我就让我走了.是不是我该检查别的.阴道炎该怎么查才能查出来?

那个报道说护垫不要常垫哦!

最近白带不正常,偏黄且浓,想去医院看看,去哪家医院好呀,妇儿医院太远类,而且不稀饭。

是不是得宫颈糜烂了啊,或者是滴虫性阴道炎了啊,怕怕,快去看医生哦,这个可不能拖,一拖就要成慢性了啊,

听说宫颈糜烂激光治疗效果很好,没生过小孩可可以去做啊?医生说话很矛盾的说没生过小孩不能去做的要影响以后生育的 但是宫靡本身也是会影响生育的 到底怎么样呢?

宫颈糜烂三及一定要做物理治疗才能好的吗?其他方法没有了吗?

小月   主题:Re:感觉白带很多,怎么治疗啊?

☆普通会员

经验值:19
                          注册时间:2004-08-02 12:53      发表时间:2004-11-28 20:11          
                          宫颈糜烂三及一定要做物理治疗才能好的吗?其他方法没有了吗?

--------------------------------------------------------------------------------

到目前为止,最好的办法就是激光和冷冻吧!
                          前提是看有没生过孩子的妇女..
                          西西...

我的帖子过于偏激了,其实没检查过,你们都不能断定白带多就是宫颈糜烂的呀~

没有生过小孩的,怎么治疗好啊,三度的
                                1 到第

精彩推荐

• {{reversedTitle(item)}}

{{item.Summary}}

{{item.Author}} 广告
                                  {{item.ReplyCount}} {{item.ViewCount}}

使用 高级回复(可批量传图)

快速回复

写好了,发布 Ctrl + Enter 快速发布

意见反馈

返回顶部