客户端
Alternate Text

发私信

关闭
  • anyway2516
  •  
发表新帖
回复本帖
1 到第

皮肤科医生请进来  [复制]

阅读[] 回复[0]

楼主

医生好,因为我现在额头和耳锤处有两块白癜风,去年九月长出来了,治了一年多,还是白块,进展不大,我去过宁波第三院,第一医院,杭州三院,吃过中药,打过三个月免疫力的针,现在在吃白癜风胶囊和维生素B,另外还外用一种叫倍他米松甲基亚砜溶液,用了三个月了,只是刚开始长了三点黑色素斑,其他地方还是白的,最近我发现有扩散的趋向。郁闷,医生让我植皮,好像是做激光手术。我不大确定,也没有懂皮肤的医生朋友,所以问问大家1.大家有没有认识的朋友治好白癜风的,他们怎么治的,在哪治;2.懂医的朋友你们觉得有必要做激光手术吗,这个手术的效果好吗;
我的白癜风是因为有次宿舍里跑来一只老鼠,吓得我一晚上都不敢睡,神经高度高度紧张而得的。我家族没有任何亲戚得过此病。小女子先在这里谢谢大家了!

--------------------------------------------------------------------------------

-关注 -粉丝

发私信 关注TA

斑竹 ,你是三院的,你觉得你们医院皮肤科水平如何啊

白癜风是一种难治疗的疾病.如果你的白斑是比较稳定,而且面积不大,那么可以考虑做表皮移植,有些治疗效果是很满意的.目前宁波没有做这个的,你必须去外地做.
    如果白斑面积大,那么治疗效果不满意,可以选择内服药,外用药还有紫外线治疗,具体方法要看白斑情况.

to  lindalei761115:我的白斑曾经稳定,现在有趋势扩散,因为白斑的周围的黑边缘颜色减弱,而且我的面积有点大。您能说具体点吗,比如用哪些内服药,哪家医院有治好的先例,万分谢谢 !!

lindalei761115和斑竹,嘿嘿,你们怎么不理我啊

顶!!!

to阿甜,白癜风有很多种的类型,不同的患者用药是不一样的,光听你这么说说,是无法开药的。

to lindalei761115:你是专业医生吗,有合适的医院介绍吗

1 到第

精彩推荐

• {{reversedTitle(item)}}

{{item.Summary}}

{{item.Author}} 广告
                    {{item.ReplyCount}} {{item.ViewCount}}

使用 高级回复(可批量传图)

快速回复

写好了,发布 Ctrl + Enter 快速发布

意见反馈

返回顶部