客户端
Alternate Text

发私信

关闭
  • anyway2516
  •  
发表新帖
回复本帖
1 到第

漂白牙齿  [复制]

阅读[] 回复[0]

楼主

请问宁波的医院诊所中牙齿美容好些的是哪家?  价格一般为多少?只是普通的牙齿漂白  觉得不够白~~

-关注 -粉丝

发私信 关注TA

我以前去海曙口腔医院,是牙齿清洁,要80元,不过不能用医保,现金付的,好像用一个钻头在你牙齿上打扫卫生,很不舒服,以后再也不去受这个罪了

让你这么一说 我就要打退堂鼓咯~~最近出的那个佳洁士的牙膜不知好不好用?

我是牙医.呵呵.漂白的效果不会很理想.包括佳洁士的牙贴.现在没有一种牙齿外漂白产品能让牙齿的漂白效果能保持两个月.这是医学界的一个难题.至今没攻克.内漂白虽然效果好但要求先的作根管治疗,而根管治疗后牙体就会变脆.在美国就需要做一个牙套保护,做牙套就不需要漂白了.洗牙只是去除牙结石和烟斑而没有漂白作用.

木易飞扬:你好,我想问下,就是牙齿有些发黄,不是吸烟引起的,有必要漂洗牙齿吗,先谢了

木易风飞:不好意思,名字叫错了,嘿嘿,还是上面这个问题,你能回答吗

木易风飞 :有空吗,能不能回复我啊
              1 到第

精彩推荐

• {{reversedTitle(item)}}

{{item.Summary}}

{{item.Author}} 广告
                {{item.ReplyCount}} {{item.ViewCount}}

使用 高级回复(可批量传图)

快速回复

写好了,发布 Ctrl + Enter 快速发布

意见反馈

返回顶部