客户端
Alternate Text

发私信

关闭
  • anyway2516
  •  
发表新帖
回复本帖
1 到第

皮肤下面出现一个1。5cm大小的硬块是什么?  [复制]

阅读[] 回复[0]

楼主

去医院医生摸了半天说可能是淋巴

我说淋巴怎么可能长手臂上

她说有可能的

后来到底是什么,她说还要割下来化验。我kao ,吓我,割了我也就不用知道是什么?

想请问专家如果是淋巴的话怎么办呀?不痛不痒的,已经有快1年了……不会大也不会小

-关注 -粉丝

发私信 关注TA

我的一个同事也是这样的,手臂上长了这样一个东西,医生也是这样说的,后来开刀拿掉了,什么事情没有.手臂上留下很长一道疤……
可是这东西又不能忽视不理,万一不好呢?……

能把卵巢囊肿整得消失无踪影的办法是否可以借鉴一试呢?

那个硬块,要是软的,可以活动着的,就是脂肪瘤,做手术!

放任它长在那里可以伐?

吃药有没有效果?

没关系的,,真的,我也有,,

我有好多好多,主要是腋下,大腿根部,到医院切下几个,经化验,说是皮脂腺内脂,没吃药

看到这个帖很高兴,我也有这样情况,一直觉得很稀奇。原来大家也有这样的问题啊!我在右手大拇指背上有个直径大约5毫米的硬块,用手摸就能明显感觉到,也是不疼不痒,已经有半年多了

我kao

阿基米德说:给我一个支点,我能撑起整个地球……

而我要说:给我一把菜刀,我要劈了这个小肉块!

原来这么多兄弟都被这个小肉块搞的水深火热日夜不眠,我看不如组织一个团购,叫医生批量手术一下……这个建议如何?我想一定很帅吧,哈哈哈哈哈哈

catch忍法分身……biu

在皮下会不会滑来滑去的,就是活动度怎样?
                  没有突然长大及不痛不痒一般没大问题.

都喜欢探讨手术的问题,就没想过不做手术让它好吗?

----------------------------------------------
                      以下是引用古月冷风的发言:
                      在皮下会不会滑来滑去的,就是活动度怎样?
                      没有突然长大及不痛不痒一般没大问题.
                      ----------------------------------------------

会滑来滑去的 非常活络

如果这个硬块质地很韧的话可能是皮脂腺囊肿,如果质地是柔软的话可能是脂肪瘤,观察它是否在长大,是的话就要做手术切除.药物对占位性病变没有效果!

看在什么地方,是否有其它病的根源,尽快找医生检查。
                            1 到第

精彩推荐

• {{reversedTitle(item)}}

{{item.Summary}}

{{item.Author}} 广告
                              {{item.ReplyCount}} {{item.ViewCount}}

使用 高级回复(可批量传图)

快速回复

写好了,发布 Ctrl + Enter 快速发布

意见反馈

返回顶部