客户端
Alternate Text

发私信

关闭
  • anyway2516
  •  
发表新帖
回复本帖
123 到第

最讨厌的妇科炎症,请赐教  [复制]

阅读[] 回复[74]

顺便说一下,还有宫颈糜烂,我不知道这些怎么突然都来拜访我了

先最好做一个妇检,确定炎症的程度,比如白带检查

1:外用洁尔阴进行阴道灌洗
                     2:口服替硝唑加黄藤素
                     3:如是霉菌性的最好用达克宁阴道栓                                        

祝早日康复

以上方法紧供参考

阴道炎具体是什么症状啊?我最近也是阴道很痒,有时会疼痛,本来想去妇科看看的,但看到楼上几位的帖子,感觉那里也不能解决什么问题。但是好难受,心烦啊!

霉菌性阴道炎 最好夫妻双方一起治疗
        如果单方面治疗好了,一方没好,还是一样会再次感染的
        楼主 我觉得你看这病最好还是到大医院去看  当然不一定要住院的 配点洗液  口服药和阴道用药  当然给你的爱人也适当的配点药 具体你可以请教医院的医生
        我想按时服药和双方规律治疗  不出半月到一月  你的病情会好转并控制,甚至治愈的
        我只是根据我的一些经验(呵呵 我是当医生的但不是妇产科的)说一点自己知道的东西
        洗外阴不要太勤快了,会菌群失调导致霉菌感染或加重的

----------------------------------------------
          以下是引用儿女一箩筐的发言:
                先最好做一个妇检,确定炎症的程度,比如白带检查

1:外用洁尔阴进行阴道灌洗
                           2:口服替硝唑加黄藤素
                           3:如是霉菌性的最好用达克宁阴道栓                                        

祝早日康复

以上方法紧供参考
          ----------------------------------------------

谢谢,我是霉菌性的,会参考你的意见治疗。

以下是引用xp2500的发言:
            霉菌性阴道炎 最好夫妻双方一起治疗
            如果单方面治疗好了,一方没好,还是一样会再次感染的
            楼主 我觉得你看这病最好还是到大医院去看  当然不一定要住院的 配点洗液  口服药和阴道用药  当然给你的爱人也适当的配点药 具体你可以请教医院的医生
            我想按时服药和双方规律治疗  不出半月到一月  你的病情会好转并控制,甚至治愈的
            我只是根据我的一些经验(呵呵 我是当医生的但不是妇产科的)说一点自己知道的东西
            洗外阴不要太勤快了,会菌群失调导致霉菌感染或加重的

能否请教你是哪个医院的?我不敢随便去医院,怕医生乱开药,你能给我一些具体建议吗?我宁愿相信网络中的医生。

请问楼上的曾经美丽医生,我这个月3号来的月经,13号和男朋友发生关系后,就吃了紧急避孕,这个月的20号就来了月经,来的第二天外阴就很痒,当时以为等月经少点了会好点,可是快没了还是一样的,这几天有一点点褐色的,就在用妇炎洁了,不知道会不会好哦!

哦,错了,呵呵,曾经美丽不是医生,呵呵,是楼主哦!

呵呵,我不是医生,不过我好象认为经常用药洗反而不好。

一页书   主题:Re:最讨厌的妇科炎症,请赐教

☆普通会员

经验值:0
                    注册时间:2004-10-20 9:50      发表时间:2004-11-27 10:41          
                    请问楼上的曾经美丽医生,我这个月3号来的月经,13号和男朋友发生关系后,就吃了紧急避孕,这个月的20号就来了月经,来的第二天外阴就很痒,当时以为等月经少点了会好点,可是快没了还是一样的,这几天有一点点褐色的,就在用妇炎洁了,不知道会不会好哦!

-------------------------------------------

建议有时间去医院做个白带常规,外洗的药水我觉得还是洁尔阴比较实惠而且效果也好可以
                    或者没时间去检查的话,暂时吃两三天的替硝挫片看看状况有没改善.

中草药治疗:使用具有清热解毒,杀虫止痒作用的中药煎水,熏洗外阴,
                      既可以减轻症状,又能抑制消灭念珠菌。由于熏洗后患者的外阴痒痛、灼热症状明
                      显减轻,因此更适用于急性霉菌性阴道炎的妇女,可以减轻患者痛苦。另外,将中
                      草药制成散剂或栓剂,还可以进行阴道上药。
                          处方①:白鲜皮30克 黄柏30克 苦参30克 蛇床子30克 冰片3克
                          将药物用白布包好,煎煮取汁2000毫升,乘热熏蒸外阴,待药液偏凉后坐浴2
                      0分钟,每日1~2次。熏洗前将药包取出晾干,可再使用1次。7天为1疗程。泡洗后
                      阴道纳入克霉唑栓或达克宁栓1粒,外阴涂抹上述药膏。
                          处方②(《实用皮肤病性病验方精选》):丁香12克 藿香30克 黄连15克 大
                      黄30克 龙胆草20克 枯矾15克 薄荷15克 冰片1克
                          本方清热燥湿,杀虫止痒,对白色念珠菌和其他浅部皮肤真菌以及淋病双球菌
                      均有很强的抑杀作用。用法:每天1剂,水煎外洗浸泡外阴1~ 2次,每次30分钟。
                      亦可制成外洗液和外用霜外用。已婚妇女可配合每天用药液冲洗阴道1次。连续用
                      药12天为1个疗程。
                          处方③(《性病的最新疗法》):苦参30克 蛇床子30克 龙胆草20克 生百部
                      15克 土槿皮 15克 黄柏15克 地肤子15克加水2000~3000毫升,煎30~40分钟
                      ,去渣,熏洗、坐浴。每晚1次,每次20~30分钟。
                          处方④(《实用皮肤病性病验方精选》):苦参30克 蛇床子30克 黄连30克 
                      黄柏30克川椒10克 枯矾10克 冰片3克
                          共为细末,消毒备用。用时先用3%苏打水冲洗外阴及阴道,然后取药散适量撒
                      于阴道和外阴,每日1~2次。5次为1个疗程。
                      这是我在网上查到的资料,大家帮我拿拿注意!!

我去了医院,医生给开了外用的药.洁尔阴和达克宁阴道栓.用了以后效果很好,可是过了不久有复发了.怎么回事啊?

我也是,老要复发,真的很难受很难受啊?

偶MM的症状是很痒,痒的受不了,还有渣状的分泌物,是怎么回事呢?

谢谢楼上的“我不是男人”!我这几天妇炎洁已经没有在洗了,在吃头孢拉定!吃了一天了,早上发现分泌物是褐色的,而且有血了,好怕怕哦,请问有谁能告诉我该怎么办哪,得去宁波哪家医院看看比较好啊!

盲目用药只会让病症严重闹~

我也不知道了,我不知道是怎么了,好可怜,打算过了今天还不见好转的话 ,就去看医生了,请问哪里比较好呀!

妇儿医院还可以的,就是排队现象

哦,知道了,谢谢呀!你是医生吗?

我是不是医生不重要,只要能尽自己微薄的一点知识能帮助到正被病痛折磨的患者,我的目的就达到了!

嘿嘿..........

我有医学专家朋友今天会从北京飞来宁波,但白天肯定会比较累。如果你们有想当面咨询,可和我联系,我在她休息好后集中安排一个时间和大家见面了。给我留言或发到QQ里均可。

不知道妇儿医院看妇科贵不贵的?

不配药,单是血液和白带常规检查的话,一般在几十人民币吧!

晕死了,早上我说白带有血,是我自己搞错了,我那个又来了,会不会是上次没来干净哦,去医院都请不出假了,哎哎!惨啊!谁能帮我解解疑团啊,怎么会这样,以前吃紧急避孕药都不会这样子的,这次是怎么了,20号才来,今天又来了,我的QQ369323600

念珠性阴道炎算是爱滋病吗?

我以前也因为吃避孕药而使我的月经在身上连续有三个月没一天干净过,很难受,在医院医生配了很多药都没有用,后来我去河南旅游,在那的医院顺便检查了一下,说是盆腔积血,给我配了3毛钱的药吃了两天就好了。可惜药名忘了。

很多方法都能当时治好,但照常复发,这很头痛,有很多人说能根治,但我找不到什么办法,也不想盲目的用药,

我只要一过性生活,霉菌性阴道炎就复发,刚开始还去医院,现在都没信心了干脆就自己买药,连性生活也不过了,烦死了

发表于 2004/12/02 22:30:20

我是第六种说的,放了环的出血,该怎办?

发表于 2004/12/03 10:46:44

以下是引用苏拉米提的发言:
                                                            我只要一过性生活,霉菌性阴道炎就复发,刚开始还去医院,现在都没信心了干脆就自己买药,连性生活也不过了,烦死了

我也是啊,而且在月经前十天左右感觉特不好,白带多而且成渣状,就怕我老公碰我,他说我是性冷淡。
                                                              123 到第

精彩推荐

• {{reversedTitle(item)}}

{{item.Summary}}

{{item.Author}} 广告
                                                                {{item.ReplyCount}} {{item.ViewCount}}

使用 高级回复(可批量传图)

快速回复

写好了,发布 Ctrl + Enter 快速发布

意见反馈

返回顶部