客户端
Alternate Text

发私信

关闭
  • anyway2516
  •  
发表新帖
回复本帖
1 到第

乌龟是吃什么的?  [复制]

阅读[] 回复[0]

楼主

请大家帮帮忙,我家养了两只乌龟,可是已经两个月了,一点食物都没有进过,其中一只有点呆呆的了,不知道乌龟是吃什么的,要不然快饿死了。好可怜!

我想问一下,楼主在喂什么??

不知你养的是什么龟?
    偶家的巴西龟吃龟饲料,也吃肉
    它们在吃的时候旁边不能有声音的

谢谢楼上的,我也不知道是什么龟,反正已经是成龟了,我家水池很大,有两块石头,平时,大的一只站在最高出,小的一只在下面一块石头静静的等候,好象一对恩爱的小夫妻,好可爱,现在小的一只不太会动了,好可怜,他们已经两个月没吃食物了。所以请大家帮帮忙,不知道现在是不是要冬眠了,不太会动,我好担心啊!

偶也是第一次养龟,不知它们何时要冬眠

喝喝,是巴西龟的话,现在就在冬眠了,一般是在10月底以后开始冬眠,冬眠前要他停食2星期,再给它洗干净放在半湿半干沙里就好了。

----------------------------------------------
            以下是引用泡泡飞的发言:
            喝喝,是巴西龟的话,现在就在冬眠了,一般是在10月底以后开始冬眠,冬眠前要他停食2星期,再给它洗干净放在半湿半干沙里就好了。
            ----------------------------------------------
            前几天刚喂了很多肉给它们吃
            看样子要去买些沙来

谢谢楼上的

谢谢楼上的,请问放在沙里什么时候可以放出来了,好象活埋一样,不知道会不会死啊?
              怪不得他们老是跑到石头上,比较喜欢干燥的地方。

吃肉的吧,小虾也吃的~~~!
                  1 到第

精彩推荐

• {{reversedTitle(item)}}

{{item.Summary}}

{{item.Author}} 广告
                    {{item.ReplyCount}} {{item.ViewCount}}

使用 高级回复(可批量传图)

快速回复

写好了,发布 Ctrl + Enter 快速发布

意见反馈

返回顶部