客户端
Alternate Text

发私信

关闭
  • anyway2516
  •  
发表新帖
回复本帖
1 到第

请问一下吊兰种植在哪里比较好?  [复制]

阅读[] 回复[0]

楼主

我有一株吊兰,因为目前还挺小的所以就将它养植在水里,可是总不见长大,是不是种在土里会好一些呢?谢谢喔

-关注 -粉丝

发私信 关注TA

其实吊兰是最容易养的植物!它喜阴耐湿,可放在室内,阳台,但不可强烈阳光下直射,秋冬的阳光是很温暖的,所以现在这种天气,放哪里都能长的很好!冬天不要让它接冰就可以类!

吊兰种植是种在土里生长会好一些,现在季节可放在窗外让阳光直晒,在别在零度气温以下时让它受冻就不会死。

谢谢楼上的两位喔....不过现在长的是挺好的喔..

只是总觉得叶子的颜色过於的深喔...但是根却相对的比较的偏黄!!!

正确的就是说:它比较怕冷吗?

营养液?我没有放喔..因为我在想这是一种比较易养的植物,所以也就没有怎么去打理...

那请问一下所谓的营养液泛指什么呢???专门的饲料嘛?

看来我的条件还是不是很成熟喔..我觉得还是去买一下比较方便吧....

至少对於我来说我还是一个比较懒的人吧..

当然有时候看着它一天一天的长大心情真的挺好的

香蕉先生看来对花草好有研究喔

种在土里就比较好一点,营养丰富点

吊兰可不要养在水里啊,买一个230#的塑料花盆,一般的土种就很容易长了,冬天到了,千万不要露天放,吊兰的叶子最怕霜打了
                  我以前种过好多好多吊兰,因为我们家就是花木专业户,家里种了好多各种各样的花花草草

吊兰生命力挺强的,去年冬天把一盆吊兰放在外面晒太阳忘了搬回房间,差不多冻死了,但把没冻死的部分移到另一个盆里,今年又是郁郁葱葱的一大盆了

我种了三株,呵呵。。。
                    1 到第

精彩推荐

• {{reversedTitle(item)}}

{{item.Summary}}

{{item.Author}} 广告
                      {{item.ReplyCount}} {{item.ViewCount}}

使用 高级回复(可批量传图)

快速回复

写好了,发布 Ctrl + Enter 快速发布

意见反馈

返回顶部