客户端
Alternate Text

发私信

关闭
  • anyway2516
  •  
发表新帖
回复本帖
1 到第

请问斑竹,八角梅怎么养啊?  [复制]

阅读[] 回复[0]

楼主

前几天买了一盆,八角梅(就是有点象仙人掌)本来已经爆了很多花蕾,这几天手轻轻一碰就会掉下来而且小的花蕾也不长了,是什么原因啊?是不是可能水浇太少了?(我一星期浇一次)要不要晒太阳的啊?

-关注 -粉丝

发私信 关注TA

任何一种梅不能放在室内,且不要浇水,要放在阳光充足的地方...

楼主的这个情况跟我以前种五针松结果一样,造成花蕾全部死亡,且不长新枝....

----------------------------------------------
    以下是引用花卉工程的发言:
    任何一种梅不能放在室内,且不要浇水,要放在阳光充足的地方...

楼主的这个情况跟我以前种五针松结果一样,造成花蕾全部死亡,且不长新枝....
    ----------------------------------------------
    梅不能放在室内啊!偶最近还打算把一盆腊梅搬进客厅呢

我那个不是梅花科的~~怎么说呢,应该属于仙人掌一类的,花期挺长的,开的花是玫红色的.

谢谢香焦~~~要施什么肥啊?另外,有几个花根好象烂了,是不是水浇太多的缘故?还有,茉莉怎么养啊?
          1 到第

精彩推荐

• {{reversedTitle(item)}}

{{item.Summary}}

{{item.Author}} 广告
            {{item.ReplyCount}} {{item.ViewCount}}

使用 高级回复(可批量传图)

快速回复

写好了,发布 Ctrl + Enter 快速发布

意见反馈

返回顶部