客户端
Alternate Text

发私信

关闭
  • anyway2516
  •  
发表新帖
回复本帖
1 到第

真诚找女朋友!!!  [复制]

阅读[] 回复[0]

楼主

本人大学毕业,自主创业开了一家国际著名品牌的保洁公司,自从公司成立以来一心想着公司的发展,强烈的愿望支撑着我一定要 在宁波的市场上站稳脚步发展壮大,要强的我每时每刻提醒自己加油!努力!就这样日复一日的在外面到处奔波谈生意,逐渐的把事业占据了我生活的一大半,就忽略了与异性朋友的交往时间,有时一个人回到公司感觉到很凄凉、冷漠、孤独心理感觉很压抑,逐渐的觉悟到一个人生的不完美之处,有时候我会幻想假如我有了女朋友,回家给我准备好了丰富的菜肴,我累了她会给我带来快乐,工作压力大了她会给我分担解忧,这样的生活才是完美的,快乐的,可是一切多来自于幻想,但我也愿望幻想变为现实。
    我找女朋友的要求不高,体貌端正, 心态宽容,有上进心,最好会会计,有固定工作,希望是本地的,(如外地的有缘分也可以相识)年龄25以下。
    至于我的一切我很自信!!
    我的联系方式:81165852    QQ50801768

-关注 -粉丝

发私信 关注TA

帮顶一下啦~!! 呵呵~!~!
发现现在寂寞的人越来越多了~!!

楼主想网恋呀,不好的

是找女朋友还是想一个免费的会计呀?

恭祝楼主心想事成。

楼主你想的真是周到,一举两得啊~呵呵

楼主,你这是征婚启示吗?有诚意要先发张PP上来,让人家先看看
            8过网恋没虾米好结果的,还是从现实生活中去找的好

楼主啊,你不要强我饭碗啊,小心我K你啊

不会吧?楼主也太大胆了吧!佩服佩服!勇气可嘉

楼主的名字是公司的名称吗
                    1 到第

精彩推荐

• {{reversedTitle(item)}}

{{item.Summary}}

{{item.Author}} 广告
                      {{item.ReplyCount}} {{item.ViewCount}}

使用 高级回复(可批量传图)

快速回复

写好了,发布 Ctrl + Enter 快速发布

意见反馈

返回顶部