客户端
Alternate Text

发私信

关闭
  • anyway2516
  •  
发表新帖
回复本帖
1 到第

男友的妈妈送我一支别人转送的钢笔做生日礼物  [复制]

阅读[] 回复[0]

楼主

和男友相识一年多了,平时感情也挺好,他们家也都去过了,前一阵子他们家里还提出要我们早点结婚.刚巧前几天我生日,他说他妈妈要送我礼物,当时我很开心,以为既然要结婚那应该会送有纪念意义的礼物给我.可事实并非如此,礼物收到居然是一支钢笔,很明显,是以前家里留下来的东西.当时他还要跟我说是在银泰买的,我就偏不信,结果真的没有这个牌子的.我肺都气炸了,她是长辈,不送我东西我不会有什么意见,送了居然是这样一件打发人的东西.我现在又不是小孩子,还要读书考大学,送一支笔给我,出发点就有问题.还是别人转送的,搞得像打发人一样,他还要竭力维护他妈妈,你们给我评评理.

-关注 -粉丝

发私信 关注TA

别生气啦,其实有东西收已经不错了
我想大概是你男友的妈妈觉得对于钢笔自己没什么用,所以送给你的
你就收下吧,想想这是未来婆婆送的,也是很高兴的一件事情啊
如果你这样发脾气,反而会让人觉得你不通情达理呢
MM别生气了

呵呵 ``

小孩子```

送一支笔,而且还素别银转送滴笔,而且还要说素在银泰买滴笔~~~

不可思议~~

送的东西是有点不符合实际。但是也是婆婆送的拉。偶那个时候就给了一个大红包。
          不过送的东西会更有纪念意义。MM不要因为这个伤了感情啊。没必要的拉。呵呵。

她送了钢笔给你,你应该高兴。其他的什么也别想,也别管她哪里来。
          想多了就是跟自己过不去。

垃圾反正放家里也没用。就给你了。

哎,感觉就像被人随便打发了一样,凉凉的,,,,

智慧网络真的很好,是很实用、很适合中国人做的网络。
                希望您能进来看一看。网址
                http://www.ggzz.com/mlm/?mid=gzw123
                这是一个经注册的正规的网络,决非一时骗人。做了几年了。
                现在已是一个非常庞大,成员遍及全国的网络。早加入早受益!!!
                只需要一点小小的付出,那么你的事业就可能由此而走向辉煌!
                关键在于你要相信有这么一回事。并且坚决地去做。你只要能发
                展一个下级,那么你的回报将是很可观的,因为你的下级可能发
                展5个或10个,想想吧!!!你只要付出50元钱,你就有了一个属
                于你自已的可供你宣传和发展会员的网站,这个网站永远是你的,
                你过三年再来发展也可以。只要你不超过连续6个月不上网这个网站
                就属于你。这比你干其它的生意投入的要少的多。不要因为怕一点儿
                付出,而误了时机。要知道,天上是不会掉馅饼的,只有付出,才能
                有回报。
                有任何问题可来信: gzw3652004@126.com
                qq 187302071

这有什么不好!你是学生送你支笔你合乎情理呀,你男朋友其实没必要说谎,至于他为什么说谎,我想她就是在乎你,请你为你的男朋友想想他也不好做人,难道和他妈去吵架不成???再说他妈的出发点没什么不好,而主要是你把事情想得太复杂了。如果就这件事生气你气量也太小了点。

哎,婆婆会送你就算不错了,我就没人记得生日,除了自己的老妈,不管她送你的是什么东东,都是她的一份心意,以后日子还长着呢,不要太计较了。我说的是实话。

做人要厚道,你把这事拿到论坛上来说,我是你男友立即就和你BYE
                        1 到第

精彩推荐

• {{reversedTitle(item)}}

{{item.Summary}}

{{item.Author}} 广告
                          {{item.ReplyCount}} {{item.ViewCount}}

使用 高级回复(可批量传图)

快速回复

写好了,发布 Ctrl + Enter 快速发布

意见反馈

返回顶部