客户端
Alternate Text

发私信

关闭
  • anyway2516
  •  
发表新帖
回复本帖
1 到第

水培兰花---金边墨兰,有人喜欢吗?  [复制]

阅读[] 回复[5]

楼主

水培兰花----具有观赏、休闲、养性、环保、卫生、简约、健康等多种优点
格调高雅、生物供氧、观赏性强、改善空气、易于养护等,特别适合家庭居室、办公室、会议室、厅堂、走廊等场所摆放,

50元一棵,  春节可开花

千百度花坊慈溪连锁店。浙江省慈溪市浒山街道新江路880号
ccjg28@163.com   0574-66392768   13362473480 13362457808

TextText

-关注 -粉丝

发私信 关注TA

你在慈溪,我们大都在宁波,怎么买啊

喜欢是喜欢,但能活吗?能开花吗?

我买过的呢???
      好像那种叫水晶泥的,在宁波也有买的,我买了姬凤梨,绿箩,富贵竹,开运竹,现在好像只有一盘在啦,,,都好喜欢的,可是楼主你也太贵了呢!!!!我买的时候都是对折的。

楼上,宁波哪里有卖

楼主50元一棵是不是有点贵啊...

便宜点嘛...
            1 到第

精彩推荐

• {{reversedTitle(item)}}

{{item.Summary}}

{{item.Author}} 广告
              {{item.ReplyCount}} {{item.ViewCount}}

使用 高级回复(可批量传图)

快速回复

写好了,发布 Ctrl + Enter 快速发布

意见反馈

返回顶部