客户端
Alternate Text

发私信

关闭
  • anyway2516
  •  
发表新帖
回复本帖
1 到第

请问花草要给它施肥吗  [复制]

阅读[] 回复[0]

楼主

我在家就浇浇水,也是乱浇,从不施肥,看了大家的帖子,觉得 是不是要施肥呀。
还有江东这力哪儿有花草市场,具体地址在哪儿?先谢过啦

-关注 -粉丝

发私信 关注TA

楼主,你家的花花一定象极了非洲难民,严重营养不良!

用什么肥料呢

有机肥见效慢,但相对安全,无机肥见效快,但用量很重要,搞不好会把花花肥死,花鸟市场都有卖

我知道在江东北路,原来的和丰纺织厂再过去一点,有个花鸟市场,但是人气不旺

我建议用复合肥,花鸟市场有卖。注意薄肥勤施。

做我家的花花真可怜。
            不过,我看看还好,就是光泽不太有,叶子尖有点黄。
            还有一盆大大的仙人掌我养了好几年了,一天从阳台上掉下去捡回来后换了盆,慢慢地黄了,现在已快到顶端了,不知还有没有救
              1 到第

精彩推荐

• {{reversedTitle(item)}}

{{item.Summary}}

{{item.Author}} 广告
                {{item.ReplyCount}} {{item.ViewCount}}

使用 高级回复(可批量传图)

快速回复

写好了,发布 Ctrl + Enter 快速发布

意见反馈

返回顶部