客户端
Alternate Text

发私信

关闭
  • anyway2516
  •  
发表新帖
回复本帖
1 到第

远离爱的世界,我从寂寞中一路走来  [复制]

阅读[] 回复[0]

楼主

这是我在2004年的岁末,想要留给自己唯一的话语.

-关注 -粉丝

发私信 关注TA

有点伤感!

太伤感,不过有悠悠的风格!西西~~

又要长一岁~

你们的回复尽管语言是那么的简洁,但我却从你们质朴的语言中感受到了人世间还存留着的那难得的一份关爱,这不得不让人莫名的就心生了感动之情.原因是由于你们的存在让尽管孤独的我------不再孤单!

这里我衷心的感谢你们,在如此寒冷的冬季,给一颗即将枯竭的心送来了一份------温馨!

最后,就以这首友谊地久天长来结束这即将过去的2004吧!同时也希望大家在新的一年里能携手同心,尽享生命之-------美丽。谢谢!

新年就要到了,愿楼主不再孤独
            1 到第

精彩推荐

• {{reversedTitle(item)}}

{{item.Summary}}

{{item.Author}} 广告
              {{item.ReplyCount}} {{item.ViewCount}}

使用 高级回复(可批量传图)

快速回复

写好了,发布 Ctrl + Enter 快速发布

意见反馈

返回顶部