客户端
Alternate Text

发私信

关闭
  • anyway2516
  •  
发表新帖
回复本帖
1 到第

请教:车子如果在行驶的时候,和路面擦伤,有划痕,那要保哪种车险啊  [复制]

阅读[] 回复[0]

楼主

同上,另外,车子停着,被别人 恶意划伤,那又是哪种险啊?谢谢

每家保险公司不一样,象中华,永安车损里面都包含了这个险`!
例如天安,大众他们车损里面不包含,就要保一个他人恶意险~!

该是“不计责任险”吧

划痕险

最讨厌这个了

刚刚落实了划痕险.

只赔划痕,(300-350/平方)不陪碰擦.不过到外面可靠的店修理,可以顺便把碰擦的地方修下.

保险公司已经叫屈了.说是这个险赔的人太多.哈哈,不过老驾驶那里一般除了回收点划痕赔偿外,其他的保费还是让他们赚了啊.贪心的保险公司!!

----------------------------------------------
            以下是引用我爱我车的发言:
            划痕险
            ----------------------------------------------
            人保好象也是这个险种,适合给新车上,2003年保费是200-300吧,家庭车
              1 到第

精彩推荐

• {{reversedTitle(item)}}

{{item.Summary}}

{{item.Author}} 广告
                {{item.ReplyCount}} {{item.ViewCount}}

使用 高级回复(可批量传图)

快速回复

写好了,发布 Ctrl + Enter 快速发布

意见反馈

返回顶部