客户端
Alternate Text

发私信

关闭
  • anyway2516
  •  
发表新帖
回复本帖
1 到第

同三高速是哪儿到哪儿啊  [复制]

阅读[] 回复[0]

楼主

我们宁波去温州的高速公路是不是叫同三高速,我的朋友告诉我同三高速就是大同到三亚,我听的迷迷糊糊的,也不知道是不是真的,请假各位

-关注 -粉丝

发私信 关注TA

你朋友说的是正确的,那条是沿海高速公路,
我们这里称为“同三高速宁波段”

是黑龙江同江到海南的三亚

到海南的三亚,目前无桥,还得汽渡。

各位大佬:请教一个问题,宁波车如果在同三线苍南出口附近好象因超速被拍照会受到处罚吗?

小史好白,看清楚了再说是,是从黑龙江的同江的海南的三亚,不是大同,不要误导别人好不好?

呵呵,我也一直在考虑这问题呢。现在终于有答案了。谢谢楼主。

宁波附近的是甬台温高速公路
              注意:上去的入口不要与杭甬搞混,宁波市的有宁波东和姜山的可以上。

----------------------------------------------
                以下是引用lantianbaiyun的发言:
                各位大佬:请教一个问题,宁波车如果在同三线苍南出口附近好象因超速被拍照会受到处罚吗?
                ----------------------------------------------
                我也是在哪个附近被拍了,还在郁闷呢

才开91码啊!郁闷!!

如果是在高速上面被拍,那肯定要处罚的。不过在下面,可能就不会被罚,因为省内目前还没有联网。

错了,目前省内已经连网了,都可以寄单子来的,而且还要去当地处理,很麻烦的。

是啊,我上次在柯桥超速,单子就寄过来了。

1 到第

精彩推荐

• {{reversedTitle(item)}}

{{item.Summary}}

{{item.Author}} 广告
                              {{item.ReplyCount}} {{item.ViewCount}}

使用 高级回复(可批量传图)

快速回复

写好了,发布 Ctrl + Enter 快速发布

意见反馈

返回顶部