客户端
Alternate Text

发私信

关闭
  • anyway2516
  •  
发表新帖
回复本帖
1 到第

寻求有驾照的想出游人员  [复制]

阅读[] 回复[0]

楼主

本人男性,有丰田轿车一辆,初一准备去厦门方向,初七回宁波,现求同游游伴,要求熟悉车辆驾驶,年龄在25至30之间,男性女性均可,职业正当,人正派开朗
联系电话:13396698488

-关注 -粉丝

发私信 关注TA

今日闲逛,发现以前老贴,特回复并交作业
1、因找不到同伴,初一中午一人出发,傍晚到福州,晚上便到了厦门。
2、初二上午在厦门玩过以后,觉得应该再往南开,晚上便开到深圳、广州。
3、老婆不放心,初二坐飞机到深圳,搭我的车继续向南,初三中午到了三亚。
4、三亚人山人海,玩两天以后,初五开始回程。
5、初五完晚次到达厦门(本来要去永定土楼,结果一问路程还挺远,就带老婆玩玩厦门)
6、初六游毕厦门,回家
7、在福州服务站碰到去三亚的宁波车友,彼有三辆车。我先到三亚先回家,彼又去了土楼,初十回家。

晕,不会发照片~~~

既然没有找到旅伴,怎么没有想着和老婆一起去呢?

——问的好,这恰恰说到自驾车的好处了。
           本来我自己一个人出去的,结果初一晚上车到厦门以后,打电话给老婆,老婆对我一人在外不放心,一定要我回来。我当然不肯回来了,就让老婆坐飞机到厦门,结果厦门没有票,只有深圳有票。她们就坐到了深圳,我就去接了她们,然后带她们上车,她们在车上睡觉,醒来后,车子正在横渡琼州海峡,简直是酷毖啦,喉喉,哈

晕,是我老婆不愿意出去啊,所以我才发贴找同伴的,结果同伴也没有,只好自己出发了

在三亚游玩时,雇了一个导游,当地人,一天50元,也可以包他的车,这人不错,帮我们买票,帮我们逃票,带我们吃本地的老鸭宴,一天时间安排的很充实,临走害送我一瓶海南特曲(当然了,时看在我送他两包中华的份上),但这人的确不错,很有职业道德还很为人着想。

陈文修 男性 35岁左右,外形一般,身材瘦小

家 0898--88669828

1387644928(好像少一位号码,不过他抄给我就是这个)

大家要是驾车或者自助去海南可以找他
            1 到第

精彩推荐

• {{reversedTitle(item)}}

{{item.Summary}}

{{item.Author}} 广告
              {{item.ReplyCount}} {{item.ViewCount}}

使用 高级回复(可批量传图)

快速回复

写好了,发布 Ctrl + Enter 快速发布

意见反馈

返回顶部