客户端
Alternate Text

发私信

关闭
  • anyway2516
  •  
发表新帖
回复本帖
1 到第

请问各位朋友:汽车第一年没出险,第二年保险有什么优惠吗?  [复制]

阅读[] 回复[0]

楼主

请问各位朋友:汽车第一年没出险,第二年保险有什么优惠吗?
谢谢了!!!

一般能优惠的都会优惠

一般我们把保险公司一年内没出险,,奖安全奖10%,再下一年度的保险费内扣下了!!

车辆保险我这里最便宜QQ:372193786电话:13325945880

是不是要在同一家的保险公司啊,
      如果原来是在北仑的人保保险的,今年在镇海的人保保险,会有优惠吗??
      哪位知道的能否告知一下,谢谢!!

留个联系方式!!我联系你QQ,或电话!!

车辆保险业务联系QQ:372193786电话:13325945880
        因客户的需求而存在,用专业的近乎完美的服务精神来服务与我们的客户

人保的我比较清楚,找我吧13216615116或QQ37888970

----------------------------------------------
            以下是引用我最爱小鱼儿的发言:
            请问各位朋友:汽车第一年没出险,第二年保险有什么优惠吗?
            谢谢了!!!
            ----------------------------------------------
            你可以问一下你所在的保险公司的业务员或者他们的热线电话

保在北仑人保???

会不会是上海长行按揭汽车???

如果是这样的话,保险没有你自己选择的权利。。。。

我估计可能是长行的按揭车辆。

我不是按揭的,而是当时是团购得,很恶心,一定要我们在那里买保险的。

各位网友,本公司是专业保险代理公司,代理各家保险公司的汽车保险,财产保险,人身保险,健康险,意外险等.本公司本着专业服务,用心经营,客户第一的原则,竭诚为广大用户提供优质服务。同时本公司招聘业务经理20名 ,欢迎有保险经验及客户的朋友加盟本公司。
                  咨询电话:66081870 韩先生 QQ:48117725

1 到第

精彩推荐

• {{reversedTitle(item)}}

{{item.Summary}}

{{item.Author}} 广告
                      {{item.ReplyCount}} {{item.ViewCount}}

使用 高级回复(可批量传图)

快速回复

写好了,发布 Ctrl + Enter 快速发布

意见反馈

返回顶部