客户端
Alternate Text

发私信

关闭
  • anyway2516
  •  
发表新帖
回复本帖
1 到第

帮我想想办法,急需大家的帮助,谢谢!  [复制]

阅读[] 回复[0]

楼主

昨天洗澡时不小心把水灌耳朵了,现在很难受,老是嗡嗡响,别人的说话声也听不清楚,想了很多办法真没用,真的要去医院吗?可我不想去,有没有好办法帮帮我,谢谢!

-关注 -粉丝

发私信 关注TA

不是有那中专门擦耳朵的棉花球的吗??一根小棒,上面一点棉花什么的!

小毛病啦,过两天就好类

试过了,都没用,差点没把耳朵掏聋,走路都歪着脖子走,但愿如16姐说的一样过几天就好。

赶紧躺下,侧身半小时,让水自己流出来。

傻丫头,笑晕类,这也要发帖子请教啊?哈哈

这么久了还没好,建议去医院,好象有炎症。

实在是,我女儿洗澡都不会犯得低级错误,那边灌水头歪向那边单脚跳。OK!

哈哈......

我跳了,跳了很长时间,都跳不出来,我心都急死了,你们还要晕,你们晕了,我怎么办?
                    1 到第

精彩推荐

• {{reversedTitle(item)}}

{{item.Summary}}

{{item.Author}} 广告
                      {{item.ReplyCount}} {{item.ViewCount}}

使用 高级回复(可批量传图)

快速回复

写好了,发布 Ctrl + Enter 快速发布

意见反馈

返回顶部