客户端
Alternate Text

发私信

关闭
  • anyway2516
  •  
发表新帖
回复本帖
1 到第

失恋后你依然要微笑面对人生!  [复制]

阅读[] 回复[0]

楼主

当你失去心爱人的,注定非常伤心,自己曾经有过这样的经历!

但我依稀中听别人对我讲的一句话:“年轻人,开心点,你占了大便宜知道吗?你和她分手,对你来说,仅仅是少了一个你用心爱的人,而她失去了一个用心爱她的人!权衡一下,是不是占便宜了!”

我发这张帖子没别的意思,只是希望能看到这张帖子的所有伤心人,都能开心一点,毕竟还有很多人爱你,你父母,以及你的另一半,只是缘分没到而已!其实嘴角上扬,很简单不是吗?

“L”代表“Listen”   (倾听)       “O”代表“Observant”(用心)    
  “V”代表“Valiant”  (勇敢)       “E”代表“Excuse”   (宽恕)

大家一起开心

--------------------------------------------

楼主同感!

也曾失去过,也曾伤心过,没找任何方式发泄.

就是因为后来想明白了:"分手不是我的损失!

引用楼主的话:"对我来说,分手仅仅是少了一个我用心爱的人,而他失去了一个用心爱他的
      人"!

不能要求别人一定对我好,至少可以要求自己对自己好.不是吗?

想通了,嘴角上扬自然很简单了.

潇洒过好没一天才是最重要的.

楼上的的阿武:
          好象“病”得不轻,每每看到你的文采了象中毒很深,
          能治好吗?  

想治好一个受伤的人需要的是什么样的药?

楼上的,想治好病请用后悔药。
              1 到第

精彩推荐

• {{reversedTitle(item)}}

{{item.Summary}}

{{item.Author}} 广告
                {{item.ReplyCount}} {{item.ViewCount}}

使用 高级回复(可批量传图)

快速回复

写好了,发布 Ctrl + Enter 快速发布

意见反馈

返回顶部