客户端
Alternate Text

发私信

关闭
  • anyway2516
  •  
发表新帖
回复本帖
1 到第

怎么看了这个论坛,我就会哭呢????  [复制]

阅读[] 回复[8]

楼主

虽然我还没有结婚,虽然我的年纪还小.
但是感情的问题总是最烦的,男人有男人的想法,他们不容易,女人也有女人的想法,他们也不容易,如果双方可以多为对方考虑,那天下应该太平许多.
一个单亲的家庭,想想,孩子们真的是多么的可怜.

不知道为什么,我现在也会有这样的想法,我想找个离婚的男人做老公,也许他会更加懂得来关爱我,更加懂得来珍惜我,不管有没有孩子都没关系,因为我本身很喜欢小孩.

希望在这里可以交到朋友,大家有什么不开心的事可以找我聊聊,可能我是你们很好的倾述对像.QQ25024297  注明"东论"

-关注 -粉丝

发私信 关注TA

很惭愧的说,偶好象,没什么要向你倾诉的啦

偶有~~可你没有办法帮偶地!!~所以,,,,谢谢谢谢~~~

天下没有十全十美的事
      单亲并不可怕
      可怕的是没有了生的乐趣
      单亲生活也精彩

这样的mm实在难得,单亲论坛的gg们有福了。推荐一下。

----------------------------------------------
          以下是引用不过如此02的发言:
          ----------------------------------------------
          楼主毕竟还年轻
          还是要三思而后行
          单亲的GD别打我

以下是引用我是小不点的发言:
            以下是引用不过如此02的发言:
            楼主毕竟还年轻
            还是要三思而后行
            单亲的GD别打我

小不点说的很真实,毕竟还年轻,很多事情不是你想怎么样就能怎么样的,顾及的DD应该会很多。呵呵。。。
            比如家人方面的阻力。。

到底是年轻呀

最近还好么?每天笑着问自己一声
                  1 到第

精彩推荐

• {{reversedTitle(item)}}

{{item.Summary}}

{{item.Author}} 广告
                    {{item.ReplyCount}} {{item.ViewCount}}

使用 高级回复(可批量传图)

快速回复

写好了,发布 Ctrl + Enter 快速发布

意见反馈

返回顶部