客户端
Alternate Text

发私信

关闭
  • anyway2516
  •  
发表新帖
回复本帖
1 到第

小心翼翼的来上任!希望大家多支持!谢谢!  [复制]

阅读[] 回复[0]

楼主

同上! 以前看到有象山的专区就想偶们宁海咋没的啊??想不到这么快就有了!谢谢斑主的任命!偶来当一回斑副!呵~~~~希望能为本斑带来快乐!!!希望大家玩的愉快吧!!

-关注 -粉丝

发私信 关注TA

是啊,我看到有镇海、象山、慈溪,却没有我们宁海,于是马上去申请了,系统提示说72小时内会给我答复,结果一等就是一个月,还好今天下午东论管理员打电话给我,说是回访,开心开心

----------------------------------------------
    以下是引用常胜@的发言:
    一起努力呀,不要排斥我呀

因为偶不是宁海人呀

就这一点而已

不过觉得宁海很不错呀

----------------------------------------------
        怎么会排撤你啊??呵~~~~~~四海之内皆兄妹啊!!欢迎啊!

茶水呢?

以下是引用淡蓝色的罂粟花的发言:

茶水呢?

冒汗来端上!希望不要介意!!呵~~~~~~~~~:

我今天就是来灌水的,咋地?打我呀?
              1 到第

精彩推荐

• {{reversedTitle(item)}}

{{item.Summary}}

{{item.Author}} 广告
                {{item.ReplyCount}} {{item.ViewCount}}

使用 高级回复(可批量传图)

快速回复

写好了,发布 Ctrl + Enter 快速发布

意见反馈

返回顶部