客户端
Alternate Text

发私信

关闭
  • anyway2516
  •  
发表新帖
回复本帖
1 到第

交警的陷阱!  [复制]

阅读[] 回复[0]

楼主

支队长同志您好:
我是本市的一名普通的司机,一直以来我对交警同志都是满怀敬意的,看到交警们不管是刮风下雨都忘我的维持交通秩序,作为市民和司机,我都非常感谢你们的无私奉献.
但是昨天一直严格遵守交通法规的我,被宁波海曙大队的交警同志设的陷阱给逮住了,满街这么多故意违反交通法规的人你们不去处理,到这里设个陷阱抓路况不熟的?我感到十分的气愤,我昨天想了一天,还是感到冤啊,要是自已违反交通法规,交警你罚我,我没话说,但是这种故意设置的陷阱罚我,我是很不服.这里一天少说也有十几个人被抓,但是最少有一半都不是故意的.这里的交警是故意不设置禁令标志,然后抓你违章!还不听辩解,蛮不讲理,不顾司机态度好坏,唯钱执法!
事发在中山西路和一条小马路的三叉路口上,我从那条小路出来,作为一个严格遵守交通法规的我,快到路口时由于是第一次来这个路口,我本能的四下查看有没有禁止左转弯的禁令标志,找不到禁止左转标志,这时候我前面的一辆轿车,开了左转向灯,左转而去,我一看哦,可以左转的,所以我开车跟了上去,过了路口到中山西路的大路上时,我发现了双黄线,由于我前面的车子挡住了我的视线,我看不到双黄线在马路中心有没有断口,车子就在我判断可不可以过去的时候到了双黄线这里,没有分断口,是笔直的双黄线,我的车子是左转弯出来的,所以如果想不过双黄线,想掉头右拐,也是方向打不过去了,这黄线是非压不可了,不见得不过黄线逆向在左车道行驶吧,就在我过双黄线的同时,我旁边的同事看到了交警开着摩托车过来了,拦下了我和前面的车,交警先处理了前面这辆车,那司机坐在车里递了驾照车也不下,处理结果是罚款一百元.扣2分.前车走后处理我了,我向交警同志提出了,我在路口是找了禁令标志,但是没有禁止左转标志,所以我才左拐出来的,而且要不是前车挡住我视线,我是绝不会过双黄线的,那海曙大队的姓童民警说:“这里不需要禁左标志,马路中心有黄线就可以了”。但是那中山西路是大马路,很宽的,在小路口时是看不清黄线的,等看到了黄线车子已经处于左转了一半了,这时绝大多数人都会没办法硬着头皮开过去,所以这里不设左转弯禁令标志,然后交警躲在后面抓违反标线,完全是陷阱!你们这么做不光是伤害我们广大司机的感情,更是违法的!更气人的是交警正在处理我时,又开上来一个交警,他对正在处理我的交警笑呵呵的说,落手倒比我快嘛。感情二人在这里抓人比赛啊,你们有这闲功夫怎么不去路口按个禁左标志啊?哦,忘了那样的话你们的罚款指标没着落了,我敢说这二位每个月的罚款80%来自这里,虽然只是罚款100,但是我想说的是宁波海曙的交警!你们手段太低级了!!!!光天化日!在市中心竟然有这样的事!这和抢劫有什么二样!!
交警在我心里的形象不在是光辉的!明天我会去银行交罚款的,收好你们的钱吧!这是以你们的形象换来的!

这信一试100份,一份交支队长信箱,99份发到全国各大BBS,强烈抗议你们的陷阱做法!!

-关注 -粉丝

发私信 关注TA

大哥你说出了许多驾驶员的心声~~~~

这样的事情太多了.偶有次在小区门口停了二分钟,就被JC拍照贴纸.当时偶看到他们正在贴,就想开走,可还是贴了,还说什么临时停车人是不能离开的,法律规定就是死板的.去他NND,这个偶也知道.问题是偶是在道路空闲时段停了二分钟,平时上下班高峰时停的车这么多,车上都没人的,车辆进出很不方便,烂眼怎么不来贴???和谐社会是靠ZF平时做出来的,不是TMD靠喊出来的.

可恶,扁死,来世我做交警,他做司机,小样,整不死他!

海曙交警是最黑的!

这年头,警察靠得住,母猪会上树~~

----------------------------------------------
                以下是引用铁马江湖的发言:
                这年头,警察靠得住,母猪会上树~~
                ----------------------------------------------

如此好贴,一定要顶!

“交警开着摩托车过来了”与“交警躲在后面抓违反标线,完全是陷阱”好像有矛盾。
                    朋友,我也是驾驶员。你受到处罚,心情不好可以理解。但是,我们不能在未受到处罚时,“对交警同志都是满怀敬意”,受到处罚,就发脾气。
                    有话好好说嘛。你说交警在你后面发现违章不妥,那他在你前面又如何发现你违章呢?如果他眼睛看着后面开车,那他也违章了。消消气。心情平和了,看问题就客观了。
                    做人点。

楼主讲的是在路口未看到禁左转标志,等开出路口车已左转趋势了才看到双黄线.
                      做人是要开心,但不是像傻子一样的开心.

以下是引用beepbug的发言:
                        “交警开着摩托车过来了”与“交警躲在后面抓违反标线,完全是陷阱”好像有矛盾。
                        朋友,我也是驾驶员。你受到处罚,心情不好可以理解。但是,我们不能在未受到处罚时,“对交警同志都是满怀敬意”,受到处罚,就发脾气。
                        有话好好说嘛。你说交警在你后面发现违章不妥,那他在你前面又如何发现你违章呢?如果他眼睛看着后面开车,那他也违章了。消消气。心情平和了,看问题就客观了。
                        做人点。
                        我倒看不出矛盾在哪里了?

换位思考嘛。我们开车的想想管交通的。他们管交通的也想想开车的。这样大家就能
                          点。

是的

那是一厢情愿.
                              抢钱的人是不会为别人着想的.

在每一个领域里,好人和垃圾都是并存的,交警也不例外!
                                     我开车到现在也遇到这种情况:有天在江东开车,我的车和另一辆车发生刮擦了,因为哪方的责任没有明确,所以没有做快速处理,结果被要求2辆车都要停到指定的停车场,另一辆车是皮卡车,正在运货,如果不能按时运货到客户那里的话,就比较麻烦了,所以当时那位车主和他的同事比较激动,把我的车钥匙也抢走了,说是一定要我负责把他们的货送到客户那里,不然要揍我,当时在争执中,我的手指也被搞出血了(事后回想可能是被他们的手表划开的),我向当时正在边上的交警求助,他们的回答是什么你猜猜?"这个不归我们交警管的,这个你要打110,归他们管!"说完就开车走了,废话,白痴也知道有事找110,可要是打110报警,再等他们来,也要等个10多分钟,你身为交警,也算是警察吧,看到群众有难,竟然莫不关心,就那么开车走了,更何况是你正在处理的事故,他竟然那么回答我,亏他拿的还是国家公务员的薪水,我们缴的税,说出这种不是人养的话,连狗都不如,我买一斤牛肉给狗吃,狗还知道摇尾巴或者保护我呢,缴了税养这样的连狗都不如的垃圾交警,真TMD郁闷!!!
                                     最后,这件事是真实事件,如有人需要证实,我的QQ是23578374,可以和我联系.我希望那个交警能够向我道歉,并且以后做个有素质的交警,不然我想有这样的交警存在的话,交警的形象也快被垃圾化了,交警就不会是维护交通秩序的代名词,而是光想着从群众那里赚钱完成指标或多发奖金,却不保护群众的代名词!!!悲哀呀......TextText

要是有孩子,建议取名叫“交警”。以后你可以骂“交警”,打“交警”,再不解气就操“交警”他妈。

以下是引用猴子跳舞的发言:
                                      要是有孩子,建议取名叫“交警”。以后你可以骂“交警”,打“交警”,再不解气就操“交警”他妈。

以下是引用beepbug的发言:

你说的似乎很客气.但我还是觉得你有问题!有些交警就不是人!."你说他也违章了"实际是他不违章才怪呢?!!!
                                        Text

今天我也中招了!!!!

偶从百丈东路由东向西走到了开元大酒店门口的那个十字路口.过了红绿灯后看看四处无人(嘿嘿.偶也挺交滑地!)突地压过双黄线准备去崇光大厦下面的21世纪不动产.....等偶压了一半的时候突然看到有一头猪!!!!!!手里拿着一个色相机!!!!一动不动的!象一堆狗屎!对着偶!!!!旁边还着着一辆牙妈哈250!!!!真它妈妈的牛啊.象我等如此交滑的.已经东南西北中东北.东南.西北.西南等九个方面都真查过了.还是中招!

说明这班交警已经进化到猪的境界了!!!!

妈的.如果有人问:这辈子最恨的人是谁!------我可毫不思考的说!!!---------猪!!!交警猪!!!!!!!!!!!!!!!

上面忘了说了.上面的那头猪不是明目张胆的.是偷偷的.象堆狗屎一样堆在崇光大厦的屋檐下!!!!我估计这头猪本来是准备拍马路对面那个什么大厦一楼好象是福建XX银行的.因为正好快下班了.那头猪在那里半小时的话最起码可以拍四五十辆绝对是没问题了.妈的.一辆100?那五十辆就是.5000块了!!!!!半小时!!!妈的.能不能承包啊??????

好贴,

我原来经常违章,老被罚,后来交警拦我,我索性不停车。还挺管用。

我也罚了50,扣两分.

这个事太多了,凡是开过车的人都碰上过.却是有的交警不是东西,她门只知道罚款要钱.
                                                      查超速跺在角落理,照像机放在限速的路口.你说路口限速20哪个不超速.

发表于 2005/07/07 15:23:00

怎么觉得你们违章好象都很有理的。做人要做了就要认。说明你跟车距离太近啦!多看看地图对你会有好处。象那个叫KISS春天的我认为是该罚,都象你大家都不用开车啦!罚你个五千一次看你还敢不敢狡猾!

发表于 2005/07/09 21:05:00

j是有许多这样的地方。
                                                              1 到第

精彩推荐

• {{reversedTitle(item)}}

{{item.Summary}}

{{item.Author}} 广告
                                                                {{item.ReplyCount}} {{item.ViewCount}}

使用 高级回复(可批量传图)

快速回复

写好了,发布 Ctrl + Enter 快速发布

意见反馈

返回顶部