客户端
Alternate Text

发私信

关闭
  • anyway2516
  •  
发表新帖
回复本帖
1 到第

我有个疑问和担心  [复制]

阅读[] 回复[0]

楼主

前几天我在贵中心做了HIV检测.因该说医生很好态度也很诚恳,使我原来的害怕感觉都没有了.结果是阴性.但是我现在有个疑问是我做了抽血后,我抽血的地方有红红一大亏.已经好几天了.这到底是怎么会事.请回答一下好吗?

-关注 -粉丝

发私信 关注TA

可以再去复检一下。

HIV感染后可以分急性感染期、潜伏期和艾滋病发病期;潜伏期和艾滋病发病期HIV肯定阳性的,如果是急性感染期没有您说的那样临床表现。

可能我的问题我没有清楚,我是距离高危12个月,不存在窗口期,HIV抗体检测是阴性,但是我在抽血检测后,大约几个小时后发现,我原来抽血的地方出现了一大亏红色,象是淤血一样的东西。我的心很怕。

您这情况可能是皮下出血,原因是抽血完成后拔出针头时压迫动作不正确。

----------------------------------------------
          以下是引用太平鸟的发言:
          您这情况可能是皮下出血,原因是抽血完成后拔出针头时压迫动作不正确。
          ----------------------------------------------
          不用担心就是这个原因!!!!!
            1 到第

精彩推荐

• {{reversedTitle(item)}}

{{item.Summary}}

{{item.Author}} 广告
              {{item.ReplyCount}} {{item.ViewCount}}

使用 高级回复(可批量传图)

快速回复

写好了,发布 Ctrl + Enter 快速发布

意见反馈

返回顶部