客户端
Alternate Text

发私信

关闭
  • anyway2516
  •  
发表新帖
回复本帖
1 到第

紧急帮助  [复制]

阅读[] 回复[7]

楼主

我完了
今天感觉有点发热、感冒的症状,在村里的卫生所看了病。
结果,在做皮试时,出现了一个非常可怕的事,他们尽然没有换皮试的针头。
如果,前一个人有什么毛病,梅毒、艾滋、丙肝等,那我不是死翘翘了,不感想像会有什么后果。
那里的医生还说皮试无所谓的,只要不是静脉就可以了,还和我拒理力争,我开始也以为不要紧的,后来打电话到市传染病医院咨询,那里的医生说针头必须是要换的。
望各位医生网友,帮帮我,多长时候做一下检查,检查什么内容。

真没有想到,宁波作为一个大城市,其乡镇、村的医疗机构这么不符责任。

-关注 -粉丝

发私信 关注TA

一个月后去检查好了,基本上可以检测出煤毒和HIV了,不过宁波HIV携带者很少,去传染病医院很不错的

性病是一组传染病,各种性病潜伏期和窗口期不一样;拿艾滋病来说,怀疑感染了艾滋病,就要定期检查HIV抗体6个月,才能确定是否被感染。

要6个月?那6个月里面有没有传染性呀?同老婆能不能那个呀?

看来 我麻烦了
        其实 我这次感冒、发烧,不挂水,吃点药也会好的 ,就是为了快点好,才去的。
        没有 想到会有这种事情,
        所以,大家今后一定要去大医院才可以。

我准备1个半月后,去做一下HIV、梅毒的检测,丙肝也能做吗?

明明白白消费才行啊兄弟,

也别太担心咧~~你的运气不会这么差吧

谢谢

想想也是  没有这么容易的
              后来 又据我调查, 下应那里 没有一家卫生所是换针头的
                1 到第

精彩推荐

• {{reversedTitle(item)}}

{{item.Summary}}

{{item.Author}} 广告
                  {{item.ReplyCount}} {{item.ViewCount}}

使用 高级回复(可批量传图)

快速回复

写好了,发布 Ctrl + Enter 快速发布

意见反馈

返回顶部