客户端
Alternate Text

发私信

关闭
  • anyway2516
  •  
发表新帖
回复本帖
1 到第

我排卵期出血,是什么原因啊,  [复制]

阅读[] 回复[0]

楼主

我排卵期出血,肚子有点下附感

-关注 -粉丝

发私信 关注TA

性生活和谐吗,正常吗?有没有不明文性行为!~

请问楼主的年龄,既往有没有妇科疾病,出血的情况怎么样?有没有引起出血的诱因?
    平时月经规则嘛?

正月的时候,我因没有上环,去妇儿医院做了人流,结果没有弄干净又刮了一次,到现在肚子左下腹有疼痛感,排卵期到了血样白带。

会不会得了附件炎

排卵期出血原因多方面的,您的情况可能与激素有关,具体请去妇科门诊检查。

排卵期少量的血性分泌物排出这种现象在少数人中也算是正常的,不用特别紧张,如大量的出血,你应该马上去妇科医治。

我也是。平时月经正常,无流产史,性生活也正常
              排卵期有血样的,
              这是什么原因?

是不是与流产有关系。

我也是,每个月这样,无流产史,月经正常,就是排卵期有血样分泌物,去孕检时医生建议服知柏地黄丸,效果一般,想要怀孕了,怎么办啊?
                    1 到第

精彩推荐

• {{reversedTitle(item)}}

{{item.Summary}}

{{item.Author}} 广告
                      {{item.ReplyCount}} {{item.ViewCount}}

使用 高级回复(可批量传图)

快速回复

写好了,发布 Ctrl + Enter 快速发布

意见反馈

返回顶部