客户端
Alternate Text

发私信

关闭
  • anyway2516
  •  
发表新帖
回复本帖
1 到第

考了驾照可没车子开真的好郁闷  [复制]

阅读[] 回复[0]

楼主

驾照考出都好几个月了,可方向盘都没怎么摸过,真是郁闷,一来自己没车子,二来自己是女的真让你开了还真是胆小的很,驾照考出还真是没什么用,有时间的时候有谁可以带带我吗?小女子会万分感激的。

-关注 -粉丝

发私信 关注TA

去买辆二手车开开.

----------------------------------------------
    以下是引用原野风的发言:
    去买辆二手车开开.
    ----------------------------------------------
    2首SANGTANA也就2~3万。。
    新车。。吉利。。昌河~奇瑞~2~3万多的是。。。

买了车子也要养的起才行呀,你说是吧,

开车是个技术活呢,拿了驾照 ,最好还是想办法多开,我想至少每周要开个2、3个小时吧我是连续开了差不多大半个月,才基本达到安全驾驶的级别。否则驾龄见长,可技术还不过关,太危险了

和我联系,看看能否帮你。

QQ:442753883

谢谢关心我的几位朋友,

深有同感啊,我考出快一个月了,从来没上路过,不知道现在会不会忘记了。主要是没车,请人陪驾的话要有金钱做后盾。嗨……困惑……

可以理解,我是车还同有考就有车等着我开的.

我还在考当中,估计暑假回家有车子溜达两个月也

刚拿到驾照手好痒痒,时间长了死心了。
                      1 到第

精彩推荐

• {{reversedTitle(item)}}

{{item.Summary}}

{{item.Author}} 广告
                        {{item.ReplyCount}} {{item.ViewCount}}

使用 高级回复(可批量传图)

快速回复

写好了,发布 Ctrl + Enter 快速发布

意见反馈

返回顶部