客户端
Alternate Text

发私信

关闭
  • anyway2516
  •  
发表新帖
回复本帖
1 到第

7月中旬出海意向  [复制]

阅读[] 回复[0]

楼主

打算在7月中旬,由曾经XD向他朋友借渔船一条,我们自己负责油费出海去玩,时间2天,星期五晚上赶到象山石浦,晚上住旅馆,星期六大早出发去海上钓鱼,钓鱼结束后打算把象山经典一点的海岛全玩遍,星期六晚上我们自己带帐篷露营,还可以找沙滩游泳,抓蟹、贝克什么的,具体等晚点再处功略,有意向同往童子请提前预留时间,准备好随带物资,没有帐篷人员,到时提前统一调借,梅兰竹菊可以解决2-3顶。

可以联系梅兰竹菊:QQ:33845451 电话:13566331136

报名请点这里

-关注 -粉丝

发私信 关注TA

我报名。QQ:114023017

没车可以参加吗?

我们两个人要求报名

详情请看“驴行”板块。只要保证车辆总数能装下所有的网友,对参加的网友有没有车没有限制。

不错  预算一下费用

我全家去3人加qq:363194166

我也想報名,但是沒車,如果可以可以用msn跟我聯絡. diana_zheng3@hotmail.com

我也很想去,可以带上我吗?我的qq是32201566,谢谢楼主大哥。可是我的车子还在梦里呢?555555555555
                  1 到第

精彩推荐

• {{reversedTitle(item)}}

{{item.Summary}}

{{item.Author}} 广告
                    {{item.ReplyCount}} {{item.ViewCount}}

使用 高级回复(可批量传图)

快速回复

写好了,发布 Ctrl + Enter 快速发布

意见反馈

返回顶部