发表新帖
帖子 投票 活动
回复本帖

位于市中心 柳汀立交桥西的不少二手房,怎么才14000左右 ???  [复制]

阅读[-----] 回复[166]

楼主

分享到: qq sina kaixin renren

位于市中心 柳汀立交桥西的不少二手房,怎么才14000左右 ???

位置应该算绝对的市中心了,各种生活设施配套都非常齐全方便,2011年前这里很多小区房价还比较高,比南都花园等小区还高。譬如 欢乐家园和天一家园曾不相上下的,现在已经落后于后者了。

就因为缺少一个所谓的学区吗?小学段的范桂馥小学貌似不出名。现在,就连集市港 庄市 红糖 等偏远地区 郊区 的房价都比这还要贵,

这么好的地段, 价格这么平民, 实在是想不明白 !!!!!!!

[本帖最后由:七里飘香 最后编辑于 2017-03-21 00:30:26]

-关注 -粉丝 89帖子

发私信 关注TA

沙发

欢乐家园一侧全靠铁路,天一家园和南都花城门口就是地铁口,真正的地铁房,地段不是一个档次的,学区也好多了。都快20年的小区了,也就这价了吧。。

-关注 -粉丝 271帖子

发私信 关注TA

板凳

房龄老啊,周边交通堵啊,没地铁啊,老小区停车不方便啊,物业等于没有啊,多层爬楼梯累死个人啊,有啥想不通的

-关注 -粉丝 77帖子

发私信 关注TA

地板

引用:原回复由 @笋@qq2017-03-20 17:06:30 发表
房龄老啊,周边交通堵啊,没地铁啊,老小区停车不方便啊,物业等于没有啊,多层爬楼梯累死个人啊,有啥想不通的
这里交通真不堵,沃尔玛, 三江 菜场, 妇儿医院  可以说是老宁波各种配套都齐全的地方

发私信 关注TA

引用:原回复由 @飄@qq2017-03-20 17:05:02 发表
欢乐家园一侧全靠铁路,天一家园和南都花城门口就是地铁口,真正的地铁房,地段不是一个档次的,学区也好多了。都快20年的小区了,也就这价了吧。。
可能主要是地铁的原因, 外加一个小学 。 应该是真的不错,各种生活配套很齐全。   小区差不多时候建的吧

发私信 关注TA

二类地段,虽说配套设施齐全,但房龄长,再有联丰大批新的安置房抛出来价格较低,二者一比较,大多选择买新的安置房。
一生不长,对自己好点,要来挡不住,要走不强留,一切顺其自然。

-关注 -粉丝 1002帖子

发私信 关注TA

这个地段不算好 都是老小区 整体环境也不好 价格当然不会上去

-关注 -粉丝 17帖子

发私信 关注TA

绝对市中心?连三江口都没落了,那里还能称市中心?看看三江口的房价吧。。。锦地水岸,外滩花园也就2万,海景花园仍然很贵,但是那个雅戈尔的开发的豪宅

-关注 -粉丝 76帖子

发私信 关注TA

引用:原回复由 @笋@qq2017-03-20 17:06:30 发表

这里交通真不堵,沃尔玛, 三江 菜场, 妇儿医院  可以说是老宁波各种配套都齐全的地方

引用:原回复由 @phs0012017-03-20 17:11:02 发表
开电瓶车的话确实不堵,开汽车先别说堵不堵,找个停车位都得老半天

-关注 -粉丝 116帖子

发私信 关注TA

看地段也要看小区的啊,加上学区,柳丁西的次新价格都不低啊,丽园馨都、柳丁春晓价格都不低,虽然户型都很烂。欢乐家园主要离铁路太近。而且周边配套很齐全。联丰路再下去的金茂悦可是一小时日光的

-关注 -粉丝 956帖子

发私信 关注TA

老小区整个绿化、停车位、物业、居住环境、房龄是个问题,换我也是要买相对新的房子的

-关注 -粉丝 6帖子

发私信 关注TA

绝对的市中心!!我只服:三江口。你那里柳汀立交桥地段又LOW了一点点啊。而且三江口现在在建新世界,绝对的逼格高大上。过几年就能把三江口精起来了。
江风徐来--风水宝地!

-关注 -粉丝 366帖子

发私信 关注TA

洪塘和集士港新房绝对不到这个价好么~庄市主要也就是万科城~~~~~~这个很正常啊,江东区核心位置,15年以上房龄的房子,除去特别好的学区,也就1.4万一平

-关注 -粉丝 102帖子

发私信 关注TA

老小区,靠铁路又这么近,学区也一般......

-关注 -粉丝 88帖子

发私信 关注TA

垃圾老破小 铁路边  管道堵塞 停车难 都是出租户  租金抵不上CPI  又没学区 10年内不会拆的房子也就这个价了

-关注 -粉丝 260帖子

发私信 关注TA

就一个老破小 还靠铁路 没有好的学区 没有地铁概念 只能等拆也不知道猴年马月 还能高到哪里去啊 人家集士港高桥那边至少都是新房子 就是老房子也有拆的希望啊 楼主

[本帖最后由:kere 最后编辑于 2017-03-21 09:27:50]

生活就是不停地妥协!双方都有选择要不要对方的权利!

-关注 -粉丝 1502帖子

发私信 关注TA

天宫庄园边上的东方湾邸有套精装修的很不错,自然环境好,读下应中心小学(鄞州中学附属小学)单体投资接近2亿 目前鄞州区单体投资最大的一所小学了
https://0574jy.taobao.com/

-关注 -粉丝 597帖子

发私信 关注TA

早就说了,城区老破小,没有拆迁概念,没有学区,最后都是老人和外地打工妹、打工仔租房聚居地,何来居住品质?你自己会买这样的房子吗?

不是因为地段,你1万看有人要不?

现在讲究生活品质(房子品牌、地段、房子新旧、学区、物业、居住人群综合考评),你就占了一个地段,有个毛用。

买房子,讲究两个:1.居住价值,你完全没有。 2.投资价值,无学区,无拆迁,你也没有

-关注 -粉丝 433帖子

发私信 关注TA

鄞州天宫庄园边上的东方湾邸有套精装修的很不错,自然环境好,15000左右 读下应中心小学(鄞州中学附属小学)单体投资接近2亿 目前鄞州区单体投资最大的一所小学
https://0574jy.taobao.com/

-关注 -粉丝 597帖子

发私信 关注TA

早就说了,城区老破小,没有拆迁概念,没有学区,最后都是老人和外地打工妹、打工仔租房聚居地,何来居住品质?你自己会买这样的房子吗?

不是因为地段,你1万看有人要不?

现在讲究生活品质(房子品牌、地段、房子新旧、学区、物业、居住人群综合考评),你就占了一个地段,有个毛用。

买房子,讲究两个:1.居住价值,你完全没有。 2.投资价值,无学区,无拆迁,你也没有。出租租金不低银行理财

-关注 -粉丝 0帖子

发私信 关注TA

别说你那边了,我们这里,中山雅园,宁波市实验小学学区,大卿桥地铁站,价格也才1.5万左右,貌似2003年的房子,不过是靠着铁路,但铁路一点都没影响,晚上安静得很

-关注 -粉丝 20帖子

发私信 关注TA

对有钱人来说低,对普通人来说又不低,说明这就是宁波的真实水平
阳光总在风雨后

-关注 -粉丝 221帖子

发私信 关注TA

你要先问问房龄多少年了
http://images.blogcn.com/2005/5/27/11/tomylove,20050527215930.jpg果冻粉、抹茶粉西点DIY

-关注 -粉丝 232帖子

发私信 关注TA

我又被你定义成郊区了,告诉你市中心我就认三江口,干

-关注 -粉丝 280帖子

发私信 关注TA

引用:原回复由 @辣螺2017-03-21 09:52:49 发表
对有钱人来说低,对普通人来说又不低,说明这就是宁波的真实水平

楼主是找喷贴!这样的房子1.4卖给谁去,要什么没什么。租金为例60-70,也就1600-1800.房子,买房子的钱90万宁波银行保本理财有4万多,明显租不抵息。有拆迁还有个盼头,否则傻子做亏本生意

-关注 -粉丝 0帖子

发私信 关注TA

锦地水岸江景房现在2W都不到
life is always hard.

-关注 -粉丝 147帖子

发私信 关注TA

引用:原回复由 @miehaha2017-03-21 09:52:21 发表
别说你那边了,我们这里,中山雅园,宁波市实验小学学区,大卿桥地铁站,价格也才1.5万左右,貌似2003年的房子,不过是靠着铁路,但铁路一点都没影响,晚上安静得很

中山雅苑其实蛮好的,就是进出不方便

-关注 -粉丝 3069帖子

发私信 关注TA

引用:原回复由 @Saraph2017-03-21 10:06:28 发表
锦地水岸江景房现在2W都不到
物业、拥堵、停车、学区、房龄--------是现在买房最主要考虑的几个方面,地段不说不重要,但对于不大的城市宁波来说,早已不是很重要了,汽车已经普通家庭的标配了,加上宁波公交也还可以,也有地铁,差个3-5公里,就算10公里那都不是事,居住舒适才是最重要的

-关注 -粉丝 0帖子

发私信 关注TA

14000的房价是那边2-3楼的价格了,否则一楼和顶楼也不会有人要的,还有是否有阳光晒的到,否则真心很难脱手。

-关注 -粉丝 119帖子

发私信 关注TA

引用:原回复由 @蚂蚁大王6982017-03-21 09:32:53 发表
鄞州天宫庄园边上的东方湾邸有套精装修的很不错,自然环境好,15000左右 读下应中心小学(鄞州中学附属小学)单体投资接近2亿 目前鄞州区单体投资最大的一所小学
市区才这样的价格,没炒的话,一万都没人要
一生不长,对自己好点,要来挡不住,要走不强留,一切顺其自然。

-关注 -粉丝 1002帖子

发私信 关注TA

使用高级回复(可批量传图、插入视频等)

快速回复

写好了,发布 Ctrl + Enter 快速发布 手机验证

页面执行时间: 0.1716011 second(s)speed test 电脑版 | 极速版 | 触屏版| 客户端

意见反馈

返回顶部