发表新帖
帖子 投票 活动
回复本帖

宁波江北万达负一楼泷千家奶茶店老板态度恶劣  [复制]

阅读[-----] 回复[39]

楼主

分享到: qq sina kaixin renren

原本也是他家老顾客!常常去他家买奶茶喝!这次买呢也是那老板输单子.我还拿着优惠券去的!我也没看优惠券居然过期了!那我也还是点单了.一杯芝士奶绿半糖.两杯招牌奶绿一个半糖一个全糖!都是奶绿所以有点绕口了.奶茶老板呢问奶茶要加什么呢?我说是奶绿.我当时迟疑了一下就奶绿太单调了、就问了下加东西多少钱眼睛在看点餐屏幕.奶茶老板说加一样不要钱.我也看到屏幕要加什么东西的文字了.说加椰果.奶茶老板说两杯奶茶加椰果对吗?我就在想了奶绿也叫奶茶!做好了我一般不看就提走了.拿到办公室一看我要的奶绿怎么是奶茶两个都是半糖.不是一个半糖一个全糖吗?芝士奶绿要的是半糖怎么变成全糖了?
   一般情况大家都会说:算了什么这类似的话.我也是这样子想的!可是我有胃溃疡是不能吃太甜的东西.而且我本身就不怎么吃太甜的东西.那我就在想了要不换一下好了!还有一杯半糖的能换全糖的吗!能换不是更好吗?原本3⃣️杯.那盆友就说我就喝奶茶好了!就拿了两杯去换!反正又不是我弄错的.我又拿着奶茶又跑去泷千家去.中间时间不多5分钟左右.我去时说老板你给我弄错了、要的半糖弄成全糖.全...话还没说完.......
   接下来老板很确定的说:“态度超不好对我说:你的芝士奶绿全糖.两杯奶茶半糖.当时我就在想.我的天啦!我自已喝什么我不知道吗?我自已有胃溃疡不能吃太甜我不知道吗?我的招牌奶绿到现在还给我说是奶茶.我当时还要说话时.刚开口.泷千家老板又对我很凶的说、你的芝士奶绿是全糖.奶茶是半糖的.我也是醉了、我拿钱找罪受吗?你有脾气谁都有啊!我说你就是不换对吧?一句不在乎的是的!我的天啦!谁欠你钱吗?是我欠你吗?我奶茶都没要快远离这里我怕......心里就是不舒服、委屈……所以唠叨一下我又没错!还被他凶...就他那态度我也是醉了.我自已也开店都是做餐饮服务的。要是像他这样我早就关门了......

-关注 -粉丝 2帖子

发私信 关注TA

沙发

楼主你好有钱啊  奶茶这么高级的东西我也就过年喝一次

猫中刘德华,头小屁股大

-关注 -粉丝 3041帖子

发私信 关注TA

板凳

坐等楼主被骂,如果我是店主我骂都不骂你,2个巴掌先扇过来

-关注 -粉丝 53帖子

发私信 关注TA

地板

我先观望一下,看看其他朋友的态度

-关注 -粉丝 158帖子

发私信 关注TA

一般买错了,就扔了……

-关注 -粉丝 68帖子

发私信 关注TA

奶茶的事居然写了这么多,刘强东有什么反应?

-关注 -粉丝 377帖子

发私信 关注TA

我要是老板我肯定不发火,但是我不是!我只是一个排在像楼主这种磨唧货后面的人,所以我一般都会吼一句“请问你可以点完了吗?”

-关注 -粉丝 1546帖子

发私信 关注TA

见过难弄的,还真没见这 么 难 弄的楼主

-关注 -粉丝 349帖子

发私信 关注TA

嘎小事体

-关注 -粉丝 139帖子

发私信 关注TA

这种小事还上网叨叨

-关注 -粉丝 157帖子

发私信 关注TA

楼主像你这样的吧咂婆,估计嫁不出去吧。就算嫁出去了,你老公估计也是早衰的命,简直要被你吧咂死了。

-关注 -粉丝 77帖子

发私信 关注TA

这么点小事破事还拿到网上来叽叽歪歪,可见肚量气量,点错了已经拿回去了,还要折回去换,也不嫌麻烦吗?
胃溃疡还不能吃太甜我也是第一次听说,

-关注 -粉丝 3000帖子

发私信 关注TA

上论坛发发牢骚,消消气就好,小事情而已,大不了以后不去光顾他家生意了,不值当,楼主消消气就好
布丁是折耳

-关注 -粉丝 270帖子

发私信 关注TA

要喝就喝,不喝送同事也是个心意,我去买咖啡或奶茶也经常弄错,也不是什么大不了的事。但是有一次星巴克的服务员光顾着聊天,问了我三次要喝什么,然后还是做错了,我就有点不太喜欢了

-关注 -粉丝 81帖子

发私信 关注TA

胃溃疡知道不能喝甜的还喝奶茶?活该,一看你就是瞎矫情

-关注 -粉丝 5帖子

发私信 关注TA

我是来看评论的

-关注 -粉丝 156帖子

发私信 关注TA

现在的人都这么喜欢喝奶茶,我是一点也不喜欢,还是喜欢鲜榨果汁。不过话说回来了,如果弄错了,一般就送同事喝,或者勉强喝一下,再不行就扔了,我懒的很,不会再折回去说了,又不是特别贵的东西。楼主估计也是比较较真的人。

-关注 -粉丝 288帖子

发私信 关注TA

高新区人民欢迎你, 高新区里样样有
我就是我,原来的我

-关注 -粉丝 553帖子

发私信 关注TA

点的这么绕的,你就分开2次点呗,要么自己做个记号,半糖左手拿,全糖右手拿,也就十几元的东西,最头疼楼主这类人,点单前自己要喝什么,加什么都提前想好,要为店家和后面的顾客着想下,如果每个顾客都这么墨迹,人家生意还怎么做。做错了就送同事喝,下回去了和老板说下好, 还特地去换,我也真服你
宁波华军行数据恢复中心 电话 136 5688 8895

-关注 -粉丝 410帖子

发私信 关注TA

我来看楼主被骂的

-关注 -粉丝 2445帖子

发私信 关注TA

2016东论仙灵勋章

有可能你自己说错了

-关注 -粉丝 2667帖子

发私信 关注TA

我来看楼主被骂的
我们不能失去信仰!!!!!!

-关注 -粉丝 333帖子

发私信 关注TA

楼主别听他们的,弄错了就是老板的责任,不好好说话就算了,态度还这么差,那家迟早要关门的。
只是静静看大家。

-关注 -粉丝 33帖子

发私信 关注TA

原来奶茶还分全糖半糖的啊

-关注 -粉丝 7375帖子

发私信 关注TA

我是来看楼主挨骂的!

-关注 -粉丝 118帖子

发私信 关注TA

最后一句是亮点.

-关注 -粉丝 3860帖子

发私信 关注TA

引用:原回复由 @1171171172017-03-21 13:16:10 发表
最后一句是亮点.
奶茶店没有楼主,迟早要倒闭了。坐等楼主发帖:态度不好的奶茶店倒闭啦。

-关注 -粉丝 256帖子

发私信 关注TA

贱人就是,,,,,,,

-关注 -粉丝 2464帖子

发私信 关注TA

我觉得楼主没问题啊。做错了就做错了。有些不计较的人当然可以 不是10几块的东西,如果换成是你呢?4S店买个2手的?你也不换了吗?反正也能开啊!!楼主没错。现在社会观都变了,反正不是发生自己身上的事情,都是有理方错的!!!!

-关注 -粉丝 55帖子

发私信 关注TA

半糖全糖奶绿奶茶 那么复杂 也难怪店家要搞浑 讲的时候要条理分明些
生活在别处

-关注 -粉丝 821帖子

发私信 关注TA

使用高级回复(可批量传图、插入视频等)

快速回复

写好了,发布 Ctrl + Enter 快速发布 手机验证

页面执行时间: 0.1716011 second(s)speed test 电脑版 | 极速版 | 触屏版| 客户端

意见反馈

返回顶部