发表新帖
帖子 投票 活动
回复本帖

妇儿医院附近停车遇到的乱现象  [复制]

阅读[-----] 回复[35]

楼主

分享到: qq sina kaixin renren

近期 因身体不适 开车到妇儿医院就医 早上8点半是就医高峰  从南门进妇儿医院的车子已经大排长龙 快到富邦酒店了 这样等下去不是办法 我知道 南站西路笔直下去小区门口有划线公共停车位 就开到那边 一看就一百零一个位置了 赶紧停好 结果有个外地人问我要停车费 张口10块 没有发票 这本来是免费的公共车位 这不明摆着侵占公共资源啊 估计是旁边店铺的人私自收费 而且这样的地段 看个病最多就两小时也敢收10块 脑筋真是好 这点便宜也要占 无奈急于就医 懒得跟他废话 交钱走人 看完病我细细观察了下 那边的公共免费车位 大多都被旁边店铺洗车店霸占着 私自收费 今天把这个问题反映出来 这种明目张胆的违规行为 希望有关部门能管一管
此贴于 2017/3/21 12:05:34 被 胖妈妈 推荐,推荐理由:

-关注 -粉丝 27帖子

发私信 关注TA

沙发

应该跟他死扛,没发票凭什么收费,打个110报警处理。
还有如果收费的话,应该有宁波市政府颁发制作的收费标准指示牌,没立牌子就不能收费。

-关注 -粉丝 285帖子

发私信 关注TA

板凳

我的二手绿源电动车想停哪里就停哪里  从不付停车费

猫中刘德华,头小屁股大

-关注 -粉丝 3041帖子

发私信 关注TA

地板

有车的普通老百姓都是弱势群体,一来时间耗不起,二来车被暗算有苦难言。在管理缺失的情况下,还是花点小钱买个安心吧。

-关注 -粉丝 12帖子

发私信 关注TA

呵呵。。。楼主还是省省吧。知道你说的那个位置,边上应该是一家洗车场。。。不久前媒体小记就去暗访过,而且也上过本地媒体,当时城管执法等都上过门的。。。只可惜没用。。

-关注 -粉丝 1510帖子

发私信 关注TA

引用:原回复由 @猫中刘德华2017-03-21 07:27:11 发表
我的二手绿源电动车想停哪里就停哪里 从不付停车费

就是找快充比较麻烦,需要找

-关注 -粉丝 762帖子

发私信 关注TA

引用:原回复由 @moruxue2017-03-21 07:12:42 发表
还有如果收费的话,应该有宁波市政府颁发制作的收费标准指示牌,没立牌子就不能收费。

可以的,报完警也别停了,不然回来轮胎肯定没气!

-关注 -粉丝 1546帖子

发私信 关注TA

引用:原回复由 @elico2017-03-21 08:36:12 发表
呵呵。。。楼主还是省省吧。知道你说的那个位置,边上应该是一家洗车场。。。不久前媒体小记就去暗访过,而且也上过本地媒体,当时城管执法等都上过门的。。。只可惜没用。。
这就是有关部门的做事方式?

-关注 -粉丝 2124帖子

发私信 关注TA

在中国 你就要人在屋檐下 不得不低头  要命就是不要命 老子和你抗

-关注 -粉丝 108帖子

发私信 关注TA

违法成本太低,在天朝,都不需要你拼命,只要能拼着不要脸,法律就拿你没辙

-关注 -粉丝 504帖子

发私信 关注TA

引用:原回复由 @moruxue2017-03-21 07:12:42 发表
就是你这种懒得跟他废话的 才吱声了这样的瞎收费。
草民冤枉啊

-关注 -粉丝 5646帖子

发私信 关注TA

2016东论仙班勋章

引用:原回复由 @王小双2017-03-21 09:07:58 发表
就是你这种懒得跟他废话的 才吱声了这样的瞎收费。
你要是跟他们废话,你也不要停了,等你停了回来,说不定轮胎没气,车上多几道划痕。。
专业做超市、服装专卖店、药店、水果店收银POS设备,各商业POS管理软件,条码电子称,会员卡储值卡的,联系QQ:7533804

-关注 -粉丝 1518帖子

发私信 关注TA

应该跟他死扛,没发票凭什么收费, 呵呵。。。楼主还是省省吧。知道你说的那个位置,边上应该是一家洗车场。。。不久前媒体小记就去暗访过,而且也上过本地媒体,当时城管执法等都上过门的。。。只可惜没用。。打个110报警处理。 还有如果收费的话,应该有宁波市政府颁发制作的收费标准指示牌,没立牌子就不能收费。

-关注 -粉丝 73帖子

发私信 关注TA

我和你一样,去妇儿医院,门口排成长龙了,然后旁边一男的问要不要停车,随停10元,其实他带去的地方是个快餐店门口,旁边好像是个派出所,感觉这里也是可以随便停的,不过急着带儿子看病,,反正就知道市区是很难停车的,也就不计较那么多了

-关注 -粉丝 508帖子

发私信 关注TA

我觉得楼主大惊小怪了,前段时间老婆住院,天天去妇儿医院,碰到高峰期根本进不去医院,付10块钱能解决停车问题,我觉得值得,在妇儿医院停半天你试试,30多块钱。
停了很多次后,老板都跟我熟了,有时候时间短收我5块,高峰期的时候我开到门口直接把钥匙给老板,然后潇洒走人,老板帮我解决所有问题,个人觉得,花钱解决我的问题,值了,就可以了,别在乎人家是不是合法

-关注 -粉丝 6帖子

发私信 关注TA

引用:原回复由 @猫中刘德华2017-03-21 07:27:11 发表
我的二手绿源电动车想停哪里就停哪里  从不付停车费
其实有时候想想,真的是电瓶车方便啊,不堵车,不怕没停车位,还不收停车费

你家的2手绿源出售不

-关注 -粉丝 1263帖子

发私信 关注TA

他家店的门面我停过一次,路边的收费没道理。店的门面区域收点费,又方便我们,我觉得没啥问题。
我小孩说:“爸爸,打完左手打右手。”

-关注 -粉丝 138帖子

发私信 关注TA

城隍庙附近不少人划地为圈,私收停车费,这与抢钱没有分别

-关注 -粉丝 1帖子

发私信 关注TA

我们都是去洗个车,然后车有地方停,多好

-关注 -粉丝 336帖子

发私信 关注TA

人性使然.在金钱至上的理念之下,天朝还有公平正义的地方吗?人人都一样.
人生只是乘一列火车,不断有人上,有人下,不知终点在哪.

-关注 -粉丝 543帖子

发私信 关注TA

先给他,留好视频。等看完病回来,再跟他报警闹一下。

-关注 -粉丝 3157帖子

发私信 关注TA

归根结底,还是要解决妇儿医院停车难的问题啊。。。
妇儿医院停车太难了呀

-关注 -粉丝 3帖子

发私信 关注TA

利益为上的社会,仿佛人的眼里只有钱💰💰变得越来越功利了。

-关注 -粉丝 391帖子

发私信 关注TA

利用公共资源抢钱!
违法成本太低,加上很多人怕麻烦妥协了,所以堂而皇之的存在。

-关注 -粉丝 747帖子

发私信 关注TA

引用:原回复由 @金针菇思密达2017-03-21 10:16:56 发表
我觉得楼主大惊小怪了,前段时间老婆住院,天天去妇儿医院,碰到高峰期根本进不去医院,付10块钱能解决停车问题,我觉得值得,在妇儿医院停半天你试试,30多块钱。
停了很多次后,老板都跟我熟了,有时候时间短收我5块,高峰期的时候我开到门口直接把钥匙给老板,然后潇洒走人,老板帮我解决所有问题,个人觉得,花钱解决我的问题,值了,就可以了,别在乎人家是不是合法
难听的就不说了,你要是急着去医院问你要一百一千你也觉得值了

-关注 -粉丝 300帖子

发私信 关注TA

好汉不吃眼前亏 对方是个男的 我一女孩明显不是对手 只能交钱走人 办正事要紧

发私信 关注TA

引用:原回复由 @nbjjdd2017-03-21 08:26:45 发表
有车的普通老百姓都是弱势群体,一来时间耗不起,二来车被暗算有苦难言。在管理缺失的情况下,还是花点小钱买个安心吧。
是的 太弱势了

发私信 关注TA

引用:原回复由 @elico2017-03-21 08:36:12 发表
对 就是那个地方 小区门口的免费车位 本来是很好的便民举措 变成了不法分子牟利工具 违法成本真是太低了

发私信 关注TA

引用:原回复由 @金针菇思密达2017-03-21 10:16:56 发表
当你车子被刮花的时候,妹地方说理你就觉得什么是值与不值了。

-关注 -粉丝 220帖子

发私信 关注TA

引用:原回复由 @200y2017-03-21 11:08:07 发表
我们都是去洗个车,然后车有地方停,多好
是的 洗车店霸占着好多免费车位 给洗车客人停 像我这种有急事没工夫在那洗车的 就被强制收停车费

发私信 关注TA

使用高级回复(可批量传图、插入视频等)

快速回复

写好了,发布 Ctrl + Enter 快速发布 手机验证

页面执行时间: 0.1404009 second(s)speed test 电脑版 | 极速版 | 触屏版| 客户端

意见反馈

返回顶部