发表新帖
帖子 投票 活动
回复本帖

东论观影团175期 法鲨上演中世纪版“速度与激情”《刺客信条》  [复制]

阅读[-----] 回复[44]

楼主

分享到: qq sina kaixin renren

《刺客信条》

--------------------------------------------------------------

2017年2月25日 19:30(周六)

影片简介

《刺客信条》电影是由育碧最畅销的电子游戏《刺客信条》系列作品改编。卡勒姆·林奇CallumLynch(迈克尔·法斯宾德MichaelFassbenderr饰演)通过基因记忆得知自己是一名刺客的后裔,基因记忆技术让他能够体验到自己15世纪西班牙先祖阿圭拉Aguilar(迈克尔·法斯宾德MichaelFassbenderr饰演)的记忆。在获得超凡的知识和能力后,他准备在现代对抗敌对的圣殿骑士组织。

任务:回帖“我想去UME看刺客信条》”将有机会免费观看这部影片。

做任务获得优先权!本期任务:如果,你一醒来发现自己穿越了,还成了一名武力值120,魅力值90,智商卓越的“刺客”,而你的“前身”还帮你接了个刺杀秦王的任务,你该怎么办呢?该怎么办呢?怎么办呢?

微信打开:  ysyh.c.cnool.net 或扫一下二维码

打开本帖转到朋友圈,并截图回帖机会加倍哦!

联系中奖:1.在下面报名框留下姓名、电话!2.“私信”留下姓名、电话!3.加入东论观影团QQ群,把群里的名字改成报名时的网名也能联系到你领奖哦!

会在观影前一天的下午联系你中奖,请保持手机畅通,或查看QQ信息。QQ群里会第一时间公布中奖!

规则:

1取“总回帖数-最后一个有效帖子(截止时间之前)的发布时间(计分钟数)”(活动截止时间之前)的个位数绝对值作为幸运数字。

2、如果不到150帖,所有楼层个位数跟幸运数字相同的楼层获奖。

3、如果超过150帖,“幸运数字+总回帖数/15(小数点取整数,比如11.1就取为:12)*N”的楼层为获奖用户,N为整数。

4、每个用户第一帖为有效回帖,多回无效。马甲无效。

5、人数不足时由随机抽出。

6、按报名回帖时的楼层数为序号。

7、用EXCEL表产生随机数。公式为“=INT(N*RAND())+1”,“N”即本次总报名人数,按一次enter键出一个随机数(哈哈,下次要提前膜拜EXCEL 君)

8、必须是手机验证用户才是有效回帖(本帖最下面有验证表格可填写)。

9、如获奖资格被取消,将顺延下一楼,但不重复获奖。

本活动最终解释权归东方热线所有!

活动截止时间:2017年2月24日12:00

(别忘了看完写影评喔,否则会被列入黑名单)

影票:20张 

观影时间:2017年2月25日19:30(周六)【具体时间以短信通知为准】

影院UME颐高国际影城

地址:宁波市海曙区东渡路29号宁波颐高世贸生活广场3楼(东门口老银泰对面)

请如实填写下“观影团团员表”

以便我们能联系到您!

(我们会对您的私人信息严格保密)

官方交流群:124979767

影院环境

特别感谢:宁波UME颐高国际影城

杜比全景声优势:

为影院观众提供强大而生动的全新影院聆听体验;

声音可以在影院中自由移动,以营造动态效果;

再现自然而真实的音频体验,与故事情节完美契合;

增设顶部扬声器,实现有史以来最逼真的声音效果;

在各类设置下真切反映艺术家的创作意图;

采用64部扬声器,提高所有画面的逼真度和冲击力

地址:东渡路29号颐高世贸生活广场3楼 电话:87008533 网址:www.nbume.com

此贴于 2017/2/22 11:20:13 被 静静d百合 推荐,推荐理由:

[本帖最后由:yona2007 最后编辑于 2017-02-22 10:43:45]

TA共获得: 威望:xxx| 评分共:xxx
正在加载中,请稍候...

我向星星许了个愿望,虽然我也不是很相信他,可是反正也是免费的,而且也没有证据证明他真的不灵

-关注 -粉丝 347帖子

称谓:
综合管理员
发私信 关注TA

沙发

享受美食,享受生活

-关注 -粉丝 2735帖子

称谓:
版主
发私信 关注TA

2016东论人皇勋章

板凳

听着耳边急速的风声,感受着身体急速的坠落感,我的心里是多么的不甘,想我身为21世纪唐门独传弟子,一身毒霸天下的毒攻,更是身负唐门暗器绝学,这就要死了啊,而且还是死得这么憋屈,这么不甘,全因在这近千米的悬崖上采一株百年毒草,不慎脚滑摔了下来,本来有安全绳,但是不知何原因断了,断了,断了。。。。

夜幕如墨,在一幢普通的小民房内,床上躺着一个黑衣男子,此刻这个男子却浑身颤抖,面露恐惧,额头满是冷汗。

突然,他猛地坐起,大口喘气,呼。。。呼。。。呼。。。

“吓死我了”原来是个噩梦,不然我死得也太冤了吧!

“啊。。。啊。。。啊,头好痛”,此时一股不属于我的记忆突然猛地出现脑中。

过了许久,我终于静了下来,不过此时确实哭笑不得。

我竟然穿越了,而且根据记忆,我此时的身份是个刺客,一个月前接了个刺杀任务,而目标不是别人,确是此时的秦王,根据我对历史的记忆,历史上比较文明的也就荆轲刺秦王人尽皆知,难道我穿越到了荆轲的身上?

而且根据荆轲的记忆,距离任务完成时间也不多了,再有一个月就要前去秦国进献地图,果然历史上说的没错,这具身体的原主人想将匕首藏于地图竹简之内,但是我可知道,这是不可能成功的,我可不想刚穿越就挂掉,看来得用上得好好谋划一下了。

首先,在竹简之内藏有机关暗器,在秦王彻底展开竹简地图的刹那,隐藏于竹简竹片内的毒针便会射出,就算他能躲过,还有第二步。

其次,为保险期间,竹简上涂抹上我唐门独门毒药,无色无味,中者不会立即毒发,不过会在他喝水后的半个时辰之内毒发,一旦毒发,顷刻暴毙。

最后就是我的逃生办法,首先我会以毒控制一名随士让他化妆成我的模样。

我则在外逍遥,那时并没有唐门,我便创立唐门,后世闻名天下的唐门。

[本帖最后由:球球VS豆豆@qq 最后编辑于 2017-02-22 16:25:31]

-关注 -粉丝 1153帖子

发私信 关注TA

地板

我想去UME看《刺客信条》
事事岂能全如人意,但求无愧我心.

-关注 -粉丝 2193帖子

称谓:
副版主
发私信 关注TA

2016东论人皇勋章

[本帖最后由:裁判 最后编辑于 2017-02-22 12:23:14]

欢迎大家加入到联丰版块

-关注 -粉丝 5012帖子

发私信 关注TA

2016东论人皇勋章

生命无常,岁月无声

-关注 -粉丝 49帖子

发私信 关注TA

[本帖最后由:静静d百合 最后编辑于 2017-02-22 12:21:57]

享受美食,享受生活

-关注 -粉丝 2735帖子

称谓:
版主
发私信 关注TA

2016东论人皇勋章

生命无常,岁月无声

-关注 -粉丝 49帖子

发私信 关注TA

-关注 -粉丝 2468帖子

发私信 关注TA

2016东论仙灵勋章

我想去UME看《刺客信条

忍耐是一种能力,也是一种境界!

-关注 -粉丝 4055帖子

发私信 关注TA

2016东论仙班勋章

-关注 -粉丝 81帖子

发私信 关注TA

做任务: 如果我穿越过去 成为一位刺客,要去刺杀秦王。
我知道历史是不能改变的。如果去了凶多吉少,但是已经接受任务的刺客,是会把任务看得比生命还重要的。唯一可行的就是按计划刺杀,但在刺杀过程中,跟秦王坦白,赢得秦王的信任,假装刺杀失败,用个替身假死。然后自己获得分赏,悄悄隐退江湖过逍遥日子

-关注 -粉丝 150帖子

发私信 关注TA

菩提本无树,明镜亦非台;本来无一物,何处惹尘埃。

-关注 -粉丝 98帖子

发私信 关注TA

我会接受任务,用美男计怎么样,捂脸!别拦我,我要去找夜华君帮我

-关注 -粉丝 6帖子

发私信 关注TA

听着耳边急速的风声,感受着身体急速的坠落感,我的心里是多么的不甘,想我身为21世纪唐门独传弟子,一身毒霸天下的毒攻,更是身负唐门暗器绝学,这就要死了啊,而且还是死得这么憋屈,这么不甘,全因在这近千米的悬崖上采一株百年毒草,不慎脚滑摔了下来,本来有安全绳,但是不知何原因断了,断了,断了。。。。

夜幕如墨,在一幢普通的小民房内,床上躺着一个黑衣男子,此刻这个男子却浑身颤抖,面露恐惧,额头满是冷汗。

突然,他猛地坐起,大口喘气,呼。。。呼。。。呼。。。

“吓死我了”原来是个噩梦,不然我死得也太冤了吧!

“啊。。。啊。。。啊,头好痛”,此时一股不属于我的记忆突然猛地出现脑中。

过了许久,我终于静了下来,不过此时确实哭笑不得。

我竟然穿越了,而且根据记忆,我此时的身份是个刺客,一个月前接了个刺杀任务,而目标不是别人,确是此时的秦王,根据我对历史的记忆,历史上比较文明的也就荆轲刺秦王人尽皆知,难道我穿越到了荆轲的身上?

而且根据荆轲的记忆,距离任务完成时间也不多了,再有一个月就要前去秦国进献地图,果然历史上说的没错,这具身体的原主人想将匕首藏于地图竹简之内,但是我可知道,这是不可能成功的,我可不想刚穿越就挂掉,看来得用上得好好谋划一下了。

首先,在竹简之内藏有机关暗器,在秦王彻底展开竹简地图的刹那,隐藏于竹简竹片内的毒针便会射出,就算他能躲过,还有第二步。

其次,为保险期间,竹简上涂抹上我唐门独门毒药,无色无味,中者不会立即毒发,不过会在他喝水后的半个时辰之内毒发,一旦毒发,顷刻暴毙。

最后就是我的逃生办法,首先我会以毒控制一名随士让他化妆成我的模样。

我则在外逍遥,那时并没有唐门,我便创立唐门,后世闻名天下的唐门。

-关注 -粉丝 1153帖子

发私信 关注TA

做任务: 如果我穿越过去成为一位刺客,要去刺杀秦王。 我只能接受任务,先用美人计让秦王爱上我,然后想办法刺杀,如果一不小心我也爱上了秦王,那结局就不一样了,我肯定下不了手,只能跟秦王坦白吧。

[本帖最后由:慵懒的美丽 最后编辑于 2017-02-22 22:22:40]

-关注 -粉丝 56帖子

发私信 关注TA

元和书生,恭候来电:18067576182

-关注 -粉丝 5帖子

发私信 关注TA

鸟在笼中,恨关羽不能张飞;人处世上,要八戒更需悟空。

-关注 -粉丝 499帖子

发私信 关注TA

看到上面那个表俺就能领张免费票喽!
是网络创造了缘分,是缘分认识了你我,让快乐分享在每一天!

-关注 -粉丝 5296帖子

发私信 关注TA

2016东论仙班勋章

做任务:首先 我是个女孩子..我穿越过去的话如果是女儿生...我感觉我会爱上秦王.因为历史上面的人物..除了曹操我最爱的就是秦王了...因为我熟悉历史..我第一件事就是要把那个宦官想办法弄死..我不怕蝴蝶效应..不怕逆天而行...只愿留在他身边做他的“虞姬”...因为我始终不相信秦王是个心狠手辣的人物在他心里没有爱情..
其次如果我穿越过去是个男刺客..那我就会杀死那个宦官..取而代之... 用他的身份活在历史上...至于之前老板派下来的刺杀任务..我已经失忆了完全不记得...要刺杀让他们派其他人去。本宫不伺候

-关注 -粉丝 45帖子

发私信 关注TA

做任务:首先 我是个女孩子..我穿越过去的话如果是女儿生...我感觉我会爱上秦王.因为历史上面的人物..除了曹操我最爱的就是秦王了...因为我熟悉历史..我第一件事就是要把那个宦官想办法弄死..我不怕蝴蝶效应..不怕逆天而行...只愿留在他身边做他的“虞姬”...因为我始终不相信秦王是个心狠手辣的人物在他心里没有爱情..
其次如果我穿越过去是个男刺客..那我就会杀死那个宦官..取而代之... 用他的身份活在历史上...至于之前老板派下来的刺杀任务..我已经失忆了完全不记得...要刺杀让他们派其他人去。本宫不伺候

-关注 -粉丝 45帖子

发私信 关注TA

-关注 -粉丝 337帖子

发私信 关注TA

-关注 -粉丝 44帖子

发私信 关注TA

关于穿越,因为在21世纪被太多穿越小说熏陶,以至于对接下来的剧情忍不住大笑三声!是的,我隐隐有种预感,我要么在这片土地称霸,要么被这片土地称霸的王者看中,哇哈哈哈哈!~~
然而,现实让我当头棒喝,我一个不小心居然穿越成女版荆轲,要去刺秦王?腿都给吓软了,在21世纪我可以连鱼都不会杀啊!我到底是要怎么才能杀秦王呀?
虽然我是一位武力值120,魅力值90,智商卓越的“刺客”,可是我为嘛要冒着被砍成上千块的风险,却不好好享受这里的生活呢,我还年轻,秦王比我年纪大,我只要勤加锻炼,一定比秦王活的长!所以不管咋样,秦王总归都要死的,只是早晚的问题。既然这样,我决定先用自己的才智先创出一番名堂来!
然而现实又是当头棒喝,说我没有职业道德,说违反规定我要还要被人追杀。经过彻夜的思考,我得出一个结论:虽然这辈子我没干出什么轰轰烈烈的事情,但是我也不想因轰轰烈烈而英年早逝。所以我还是逃吧~
以前可以过来,以后也能过去。

-关注 -粉丝 600帖子

发私信 关注TA

引用:原回复由 @裁判2017-02-22 11:51:03 发表
我想去UME看《刺客信条》 http://upload2007.cnool.net/files2016/20170222/20170222122148178.jpg

你们啊你们
人间有真情,都市有大爱 !

-关注 -粉丝 7056帖子

称谓:
副版主
发私信 关注TA

2016东论神将勋章

做任务:既然有了另一种生活的机会,那就不去刺杀秦王了,找个地方,隐居下来!慢慢的悠闲的过完下半辈子~~~就是得寻思怎么养活自己。可能会觉得孤独吧。

-关注 -粉丝 81帖子

发私信 关注TA

-关注 -粉丝 226帖子

发私信 关注TA

-关注 -粉丝 110帖子

发私信 关注TA

-关注 -粉丝 62帖子

发私信 关注TA

-关注 -粉丝 62帖子

发私信 关注TA

使用高级回复(可批量传图、插入视频等)

快速回复

写好了,发布 Ctrl + Enter 快速发布 手机验证

页面执行时间: 0.1872 second(s)speed test 电脑版 | 极速版 | 触屏版| 客户端

意见反馈

返回顶部