热门推荐:
发表新帖
帖子 投票 活动
回复本帖

东论婚嫁曝光台·让消费公平起来!  [复制]

阅读[-----] 回复[39]

楼主

分享到: qq sina kaixin renren

东论婚嫁曝光台·让消费公平起来!

你在拍摄婚纱照时有没有碰到“消费陷阱”?你在筹备婚礼时有没有遭遇过行业“潜规则”?婚礼人的服务是不是让你觉得不尽人意觉得投诉无门?不知道找谁解决?不知道该如何维护自己的权益?

东论婚嫁曝光台结合东方热线东论婚嫁论坛@东方热线东论婚嫁 微博联合打造覆盖全网络的婚嫁行业投诉维权平台,打击婚嫁行业的不公平消费黑幕,315一天解决不了所有问题!

东论婚嫁曝光台:我们要让消费公平起来!

结婚是人生一辈子的大事,是一生一次的大事,没有婚礼前的彩排NG。新人们都想要属于自己的完美婚礼

随着生活水平提高,婚嫁行业也快速发展,造成婚嫁市场复杂,商家素质参差不齐。新人都是第一次结婚,对于婚礼的东西不了解,因此不免在拍婚照、订婚庆、订婚宴等等的时候遇到消费陷阱。不良商家会利用新人不懂婚礼筹备这一点来设置很多看似美丽的陷阱,借此获取利益。

我们的初衷是让婚嫁商家能更好的为新人服务,同时让新人提高维权意识,合理的保护自己的合法权益让更多的人了解在消费过程中如何保护自己,让新人在筹备婚礼的时候能够找到更优质更诚信的商家,给大家提供一个投诉维权的平台。我们会坚定不移的打击不良商家,坚决曝光婚嫁行业“潜规则”。

也许有不少网友在遭遇了黑幕之后都选择了沉默,这样即是对自己的不负责任同时也是对行业歪风的助长,因此我们希望你勇敢的说出你的遭遇,(新浪微博用户可以关注@东方热线东论婚嫁,AT或私信您的遭遇),为你自己争取公平消费的机会,我们会及时跟进、曝光,尽力帮网友解决好每一桩投诉。

规 范 婚 嫁 行 业 行 为

保 障 结 婚 新 人 权 益

提 高 婚 嫁 服 务 质 量

新浪微博用户,可扫描二维码关注

[本帖最后由:东论结婚团 最后编辑于 2015-11-10 10:07:20]

东论婚嫁广告电话:18957413018

-关注 -粉丝 677帖子

发私信 关注TA

沙发

东论婚嫁曝光台·让消费公平起来!

投诉方式一:东论婚嫁婚纱摄影版块发贴,说明你的遭遇。(点击:婚纱摄影

投诉方式二:扫新浪微博可以关注@东方热线东论婚嫁,AT或私信您的遭遇。

投诉方式三:在本贴下面跟贴,说明你的遭遇。

我们不沉默,勇敢说出你的遭遇,使出你的合法权益,东论为你维权

[本帖最后由:奥利奥_DD 最后编辑于 2015-11-10 10:17:04]

发私信 关注TA

板凳

占楼占楼

[本帖最后由:奥利奥_DD 最后编辑于 2015-11-10 10:19:00]

发私信 关注TA

地板

:em132:
彰显品质典藏爱情 萝蔓朵

-关注 -粉丝 840帖子

发私信 关注TA

幸福热线:87681831 咨询QQ:2504260422

-关注 -粉丝 521帖子

发私信 关注TA

奥斯卡摄影,高品质纯韩婚纱摄影!QQ:2889208240

-关注 -粉丝 548帖子

发私信 关注TA

-关注 -粉丝 789帖子

发私信 关注TA

对于某摄影的种种感觉很气愤,我4月底在他们这边拍照,通知我去拿照片,照片拿到一看一大半需要返工,问题都是很弱智的,就是他们家衣服,鞋子都是不好的,破的,这些根本后期都没修直接去做了,这也算了,返工重新做,到第二次通知我去拿的时候,再看一半还是这老问题,第一次返工的时候哪些地方要改我们都给他圈出来的,第二次返工竟然还是如此不仔细,不负责任,前台一问三不知的,经理电话,投诉电话说都没的,后来还是返工,这中间他们没人给我追踪这件事情,投诉无门状态,他们也没有人站出来说为这件事情负责,到昨天我在他们QQ空间留言后,有很多人跟着一起留言,全是问题,之前我也不知道,到今天中午她们给我打电话,态度也很恶劣,话没说完我挂了,随即他们就把昨天客人们留言反应的问题全部删了,还打电话给我,说我牛,网上留言什么的,事情出来的时候,找他们谁谁都找不到,,没电话的,现在来给我说,不是我一个人在反应问题,大家这么多人都在留言说他们家的问题,打电话来他们还搞的很牛逼,还不让发表自己亲身感受是吧?剥夺言论自由,希望后面的朋友们都认清状况,擦亮双眼!某摄影没一个服务好的,真是垃圾!

[本帖最后由:奥利奥_DD 最后编辑于 2014-07-17 14:37:46]

-关注 -粉丝 0帖子

发私信 关注TA

空间那些回复都被他们删了,我也被他们屏蔽了,请看回复截图,

[本帖最后由:奥利奥_DD 最后编辑于 2014-07-17 15:43:20]

-关注 -粉丝 0帖子

发私信 关注TA

我们NB·CXC建议大家以后拍婚纱照的时候最好先和门店签下合同,费用不要一下交全款,不然真的遇到楼上那样的情况可就悲剧了,毕竟是一生一次的
www.nbcxc.com|电话:0574-27974777

-关注 -粉丝 12帖子

发私信 关注TA

今天看到的帖子,曝光一下

[本帖最后由:奥利奥_DD 最后编辑于 2014-07-31 13:53:00]

2014/07/22 15:57 东论结婚团消耗300积分,取消此楼用户的匿名功能

-关注 -粉丝 9帖子

发私信 关注TA

[本帖最后由:cookie小娜 最后编辑于 2014-07-22 10:59:06]

-关注 -粉丝 9帖子

发私信 关注TA

有则改之

[本帖最后由:奥利奥_DD 最后编辑于 2014-07-31 14:04:36]

-关注 -粉丝 0帖子

发私信 关注TA

有则改之

[本帖最后由:奥利奥_DD 最后编辑于 2014-07-31 14:00:54]

-关注 -粉丝 0帖子

发私信 关注TA

这真不是付不付全款能解决的问题,去拍摄前就得把余款全部付清,后面就是看运气了,遗憾,没办法,说多了都是泪。

-关注 -粉丝 140帖子

发私信 关注TA

发私信 关注TA

七夕快乐
视觉高端婚纱摄影:www.sjxgn.com

-关注 -粉丝 688帖子

发私信 关注TA

引用:原回复由 @匿名2014/7/10 13:36:00 发表

空间那些回复都被他们删了,我也被他们屏蔽了,请看回复截图,[img]file:///C:/Program%20Files/Tencent/QQ/Users/741748047/Ima......

楼上的各位。是哪家啊?曝光一下哦,好奇啊。万达?哪个万达?有两个万达啊
该用户签名被禁用

-关注 -粉丝 83帖子

发私信 关注TA

引用:原回复由 @匿名2014/7/10 13:36:00 发表

空间那些回复都被他们删了,我也被他们屏蔽了,请看回复截图,[img]file:///C:/Program%20Files/Tencent/QQ/Users/741748047/Ima......

引用:原回复由 @牵强的微笑2014-08-04 16:44:51 发表

楼上的各位。是哪家啊?曝光一下哦,好奇啊。万达?哪个万达?有两个万达啊

好像是麦田视觉摄影的,我朋友就他们家拍的,拍的相当不满意,也没地方说

http://bbs.cnool.net/cthread-105243925.html

-关注 -粉丝 8帖子

发私信 关注TA

我这回去选婚纱照,选的很郁闷,后期修图的事情总是弄不好,原先已经去过店里沟通几次了,但还是没修满意,就在QQ上把我的要求发了电子文档给他们客服,结果他们客服说看不明白,还是要我去店里沟通,那我就有点生气了,因为我先前没少去他们店里,都是效果不理想,我说你们有什么不懂的就QQ上问我,我每次去你们店里,你们工作人员转达来转达去的,总是修不好,结果那个客服说那她去问一下,就一直不理我了,昨天我又发QQ问她,他们那个修图师什么时候来,毕竟是那个人给我修的,会稍微了解一点原先修改过的部分,但是他们的客服还是不理我。
现在我刚从别人那里知道一个事情,就是他们的精修图都是发原片的,但是当时那边的服务人员却对我说是只给我入册的版本的。
他们修图师修理风景,调色的能力是不错,但是总不可避免的把客人的脸给修成瓜子脸了,我上回还特特意叫客服在修改的单子上注明不要修脸,结果脸型还是被修改掉了,有几张修的还勉强认得出是我本人,和我原本的脸型相差不是太多,我想想也就算了,但是有几张的脸型真心修的已经不像我了,我想叫他们返修,客服居然都不理我……

[本帖最后由:lingcole 最后编辑于 2014-10-08 15:19:31]

-关注 -粉丝 7帖子

发私信 关注TA

引用:原回复由 @杏花疏影_静斓@sina2014-08-08 09:05:28 发表
我这回去选婚纱照,选的很郁闷,后期修图的事情总是弄不好,原先已经去过店里沟通几次了,但还是没修满意,就在QQ上把我的要求发了电子文档给他们客服,结果他们客服说看不明白,还是要我去店里沟通,那我就有点生气了,因为我先前没少去他们店里,都是效果不理想,我说你们有什么不懂的就QQ上问我,我每次去你们店里,你们工作人员转达来转达去的,总是修不好,结果那个客服说那她去问一下,就一直不理我了,昨天我又发

而且一般情况下都是原图都一次性精修好了,再入册排版的,但是他们是先排版,再精修,结果有些相册封面和相册内部的照片,修改的地方不一样了,我其中就有一张封面的头被修的怪怪的了,一翻相册里面,还是原本的样子……

[本帖最后由:lingcole 最后编辑于 2014-10-08 15:21:34]

-关注 -粉丝 7帖子

发私信 关注TA

引用:原回复由 @杏花疏影_静斓@sina2014-08-08 09:05:28 发表
我这回去选婚纱照,选的很郁闷,后期修图的事情总是弄不好,原先已经去过店里沟通几次了,但还是没修满意,就在QQ上把我的要求发了电子文档给他们客服,结果他们客服说看不明白,还是要我去店里沟通,那我就有点生气了,因为我先前没少去他们店里,都是效果不理想,我说你们有什么不懂的就QQ上问我,我每次去你们店里,你们工作人员转达来转达去的,总是修不好,结果那个客服说那她去问一下,就一直不理我了,昨天我又发

而且原先去他们那边定的时候,那个主管和我们说的,除了化妆品不是VIP的,其余的都是有VIP的资格的,包括包厢,摄化老师,和VIP衣服选区,结果等到了那边交钱报到的时候,我一看单子上给我写的是资深,根本不是VIP的,我就提出疑问,结果前台一口咬定就是这么写的,那我也不好说什么,以为是他们内部的问题,后来涉及到选衣服的时候,他们也不给我选VIP的衣服,那我就奇怪了怎么回事,但是怎么说他们都不信,因为那时候急着选衣服化妆,我也不好纠结这些,等到了晚上选内景拍摄的时候,我忍不住把合同拿出来给他们看了,他们确定了以后才允许我选VIP的衣服,所以我猜猜也知道肯定不是VIP的老师给我拍的,但是想到拍的效果还可以,所以我也不想计较这些事情了,但是后面选片修片遇到的事情真的让我很郁闷

[本帖最后由:lingcole 最后编辑于 2014-10-08 15:25:16]

-关注 -粉丝 7帖子

发私信 关注TA

我有一个同学也是在奥斯卡拍的,我和她说起这个情况的时候,她说她也遇到过,明明定的是VIP,到那边就不承认了,她坚持是VIP,人家才给她选VIP的衣服的,我这才知道原来我不是那偶然发生的一个失误,原来别人也是这样的,所以我很质疑这是不是一个陷阱

[本帖最后由:lingcole 最后编辑于 2014-10-08 15:25:42]

-关注 -粉丝 7帖子

发私信 关注TA

你好,这事情己经在处理了,我们己经进行沟通,谢谢你的支持

[本帖最后由:lingcole 最后编辑于 2014-10-08 15:22:11]

发私信 关注TA

该用户帖子内容已被屏蔽(用户被禁言)

-关注 -粉丝 16帖子

发私信 关注TA

帖子删不掉,只好再发一条——事情已经解决了,图片已经修完,坐等后面的成品,但愿别让我失望……

-关注 -粉丝 7帖子

发私信 关注TA

-关注 -粉丝 92帖子

发私信 关注TA

香阁婉影-您的嫁衣专家! 幸福热线0574—88195998

-关注 -粉丝 718帖子

发私信 关注TA

鄞州万达广场北面后庙路190号 电话:28801314

-关注 -粉丝 166帖子

发私信 关注TA

始终要站在客户的角度考虑问题,这是我们婚礼人该做的
玛玛米亚18257402049,微信:mamamia214

-关注 -粉丝 2394帖子

发私信 关注TA

使用高级回复(可批量传图、插入视频等)

快速回复

写好了,发布 Ctrl + Enter 快速发布 手机验证

------对联代码-----
页面执行时间: 0.1404009 second(s)speed test 电脑版 | 极速版 | 触屏版| 客户端

意见反馈

返回顶部