热门推荐:
发表新帖
帖子 投票 活动
回复本帖

【家有喜事第49期】东论免费试妆“亚太十杰化妆师”帮您化妆  [复制]

阅读[-----] 回复[154]

楼主

分享到: qq sina kaixin renren

免费试妆试纱活动   

活动介绍:

·活动时间:11.28--12.08

·报名方式:直接在本帖的报名表填写相关信息即可

·报名对象:婚期在2014年11月30日—2015年12月30日的准新娘(名额有限,报完即止 )

特别提示:本次试妆活动全!程!免!费!如果出现造型师要收费的情况,请及时和我们联系,我们会积极处理的!!!!

·参加流程:网上报名——确认本次参加人员——电话通知(再次确认时间、地点)——参加活动——在网上发布活动帖子

·发帖要求:东论魅力新娘+自拟题目 我们保持整齐的帖子队伍,大胆晒出自己的美丽,说出自己试妆的感受,分享幸福!帖子内容:生活照(至少2张),试妆归来2天之内在新婚心事版块发试妆感言+试妆照片(至少10张哦)!

本期活动由 E.S美妆嫁衣影像馆 提供支持! 

东论新娘试妆试纱进店里,只要进店就送价值128的婚礼胸贴一个(限前20名),订单就送价值2000的婚礼摄影·摄像抵用金各1000.送婚礼水晶高跟鞋一双(红色·白色任选)。胸贴升级为价值398波波小姐胸贴。

优惠活动内容:

亚太十杰化妆老师全天跟妆3980,活动期内减800;

总监化妆老师全天跟妆2980,活动期内减1000;

韩国进口婚纱礼服出租套餐2888(齐地出门纱一件·豪华迎宾长拖一件·精致敬酒礼服两件);

太十杰化妆师全天跟妆+婚纱礼服套餐=5688;

总监化妆老师+婚纱礼服套餐=4288。

本期商家:

E.S美妆嫁衣影像馆是一家集婚礼跟妆·跟拍·摄像婚纱礼服出租为一体的团队工作室拥有十年以上资历的化妆老师·摄影.摄像老师。公司的宗旨:团队的每个伙伴牢记婚礼服务是神圣而幸福的,每对客人一辈子一次的婚礼信任的交给你,必须做到你的极限。

地   址:宁波江东区福明路1001号(福明路与兴宁路交叉路口)

商家作品:

下一期试纱试妆商家报名中……咨询热线:0574-87300939 

================================我的东论分割线================================

@东方热线东论婚嫁 新浪微博开始为大家服务啦~~~~~搜索微博 东方热线东论婚嫁关注。

我们将为加强东论婚嫁网友与论坛之间互动性,更快更便捷为网友解决婚嫁方面的问题!!!

此贴于 2014/2/21 10:01:20 被 奥利奥_DD 推荐,推荐理由:

[本帖最后由:奥利奥_DD 最后编辑于 2014-11-28 22:22:59]

东方热线广告QQ:2833383996

-关注 -粉丝 937帖子

称谓:
副版主
发私信 关注TA

沙发
东方热线广告QQ:2833383996

-关注 -粉丝 937帖子

称谓:
副版主
发私信 关注TA

板凳

来几张店里的照片

[本帖最后由:奥利奥_DD 最后编辑于 2014-11-28 14:39:52]

东论婚嫁广告电话:18957413018

-关注 -粉丝 677帖子

发私信 关注TA

支持
出售 苹果智能手机 QQ订购:2212237188

-关注 -粉丝 712帖子

发私信 关注TA

我想办个成人礼,你这可以吗?

-关注 -粉丝 48帖子

发私信 关注TA

引用:原回复由 @雲儿2014-02-27 10:49:45 发表
我想办个成人礼,你这可以吗?
可以的哦~~~亲。

-关注 -粉丝 10帖子

发私信 关注TA

新浪好漂亮哦
出售 苹果智能手机 QQ订购:2212237188

-关注 -粉丝 712帖子

发私信 关注TA

很漂亮呢,妆面挺清新的,简约大方是我喜欢的类型,婚纱也是你家的吗?漂亮哦

-关注 -粉丝 174帖子

发私信 关注TA

不错哦
译度视觉! 妮可微信(QQ):2391573564

-关注 -粉丝 80帖子

发私信 关注TA

-关注 -粉丝 789帖子

发私信 关注TA

地址在哪啊亲
宝贝健康快乐哦!

-关注 -粉丝 6961帖子

发私信 关注TA

必须顶啊。欢迎准新娘们来我们这里试纱哦,抓紧报名参加哦,么么哒
专业定制及租赁婚纱礼服 电话87259936

-关注 -粉丝 297帖子

发私信 关注TA

东论婚嫁广告电话:18957413018

-关注 -粉丝 677帖子

发私信 关注TA

一个字美,两个字很美,三个字非常美,果然是魅力新娘,给力的很呐。。。赞一个。

-关注 -粉丝 671帖子

发私信 关注TA

好漂亮!

-关注 -粉丝 53帖子

发私信 关注TA

视觉新概念祝福所有的新娘纸
视觉高端婚纱摄影:www.sjxgn.com

-关注 -粉丝 688帖子

发私信 关注TA

该用户帖子内容已被屏蔽(用户被禁言)
自动锁螺丝机 www.dgsuoluosiji.com

-关注 -粉丝 104帖子

发私信 关注TA

该用户帖子内容已被屏蔽(用户被禁言)
专业汽车抵押贷款、利息低车可开、放款快13736181030

-关注 -粉丝 100帖子

发私信 关注TA

已经报名了,等待好消息
做一个温暖的小女人,为自己而进步。

-关注 -粉丝 54帖子

发私信 关注TA

使用高级回复(可批量传图、插入视频等)

快速回复

写好了,发布 Ctrl + Enter 快速发布 手机验证

------对联代码-----
页面执行时间: 0.1404009 second(s)speed test 电脑版 | 极速版 | 触屏版| 客户端

意见反馈

返回顶部